GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Samsung > Samsung - для новичков

Samsung - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 10:28   #1
Vovka1980
Новичок

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Нужна помощ с SGH-F500

Телефон при включении с сим картой перегружается. Сброс не помог.
Хочу перепрошить но незнаю чем, из оборудоваания есть UFS - но в списке поддерживаемых моделей данного аппарата нету.

кто может подсказать как его побороть... заранее спасибо.
Vovka1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 11:51   #2
renat_d
Почетный пользователь

Поблагодарил: 4,979
Поблагодарили 3,106 раз за 848 сообщений
Репа: 1862
Цитата:
Сообщение от Vovka1980 Посмотреть сообщение
Телефон при включении с сим картой перегружается. Сброс не помог.
Хочу перепрошить но незнаю чем, из оборудоваания есть UFS - но в списке поддерживаемых моделей данного аппарата нету.

кто может подсказать как его побороть... заранее спасибо.
Какой-то ты неугомонный, вовка На клиента очень похож Только клиенты не могут воспользоваться поиском , где уже было много раз обсосано .

Для начала жмёшь ЗДЕСЬ , потом смотришь ЗДЕСЬ , а только после "проделанной" работы можешь нажать ЗДЕСЬ - тут кстати и адреса сразу есть , а то мало ли что , может кто то из мастеров территориально ближе к тебе

Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал
renat_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 22:00   #3
Vovka1980
Новичок

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от renat_d Посмотреть сообщение
Какой-то ты неугомонный, вовка На клиента очень похож Только клиенты не могут воспользоваться поиском , где уже было много раз обсосано .

Для начала жмёшь ЗДЕСЬ , потом смотришь ЗДЕСЬ , а только после "проделанной" работы можешь нажать ЗДЕСЬ - тут кстати и адреса сразу есть , а то мало ли что , может кто то из мастеров территориально ближе к тебе
"Огромнейшее" спасибо за помощь. Но как говорят хороша ложка к обеду а не через месяц или два когда тот не только остыл но и ........ все приведенные вами ссылки мне подсказывают одно и тоже направление которое я и раньше знал - (Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.)

Модераторам данного форума особый "РЕСПЕКТ" флудить по жизни не люблю но когда заставляют пытаюсь по крайней мере полезные мысли (на мой взгляд ) писать.
Вот как например в этой теме ( http://www.gsmforum.su/showthread.ph...highlight=F500 ) дал ссылку на место где можно получить туже информацию но на другом форуме без 5-ти сообщений, за что получил очередное предупреждение.
Я так понял новичкам у вас не место!!! Так держать!!!!!

PS. Извиние если что не так сказал НАКИПЕЛО!!!!
Vovka1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ