![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Много полезного почитал на этом форуме про китов, и решил здесь написать. Уже второй 2-х симочный аппарат купил (первый год юзал), неделю как новый купил, и есть куча вопросов и не решенных проблем решение которых я хочу найти здесь. Смотрю тут много профи по китайскому профилю и прошу помочь мне кто чем может. Итак имеем 2-х симочную копию N97 mini. Вот он - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аппарат вроде бы фабричный, по крайней мере собран качественно должен сказать. Но несмотря на это есть некоторые корявости в нем. Итак вопросы - - Как можно поставить свою мелодию на СМС? - Может кто из Москвичей продаст мне уже готовый прошивочный кабель на него? (нужно слить флеш с него) - Можно ли после слива флеша редактировать инж. меню так же как интерфейс? - Вопрос к тем кто сталкивался - можно ли поменять в нем динамик на более лучший? (уж больно он пищит) - где можно достать на него русско-английскую клаву? Заранее благодарю откликнувшимся. Буду здесь все свои вопросы и решения выкладывать переодически. На всякий случай оставляю мыло - |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
телефон lg gx200 и все что с ним связанно | vares | Технофлейм | 39 | 17.05.2012 22:38 |
NCK Коды - Разблокировка по IMEI любых моделей Nokia iPhone SE Motorola Samsung LG BlackBerry HTC и т.д | DB2020_Logs | Запчасти и оборудование для ремонта телефонов | 1 | 28.01.2011 19:38 |
Путин утвердил Стратегию колонизации России Кавказом | Crew | ПроJэкт ПерисХилтон &Co | 49 | 22.01.2011 13:20 |
Что такое UniBOX и как с ним работать? | FractalizeR | USB > RS232 (Com port) преобразователи | 1 | 07.12.2005 18:13 |