GSM Форум - GSMForum.SU  

Go Back   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Архив форумов поддержки > Multi-Box

Multi-Box Форум поддержки программатора Multi-Box

Reply

Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 03-08-2005, 22:05   #1
star
Пользователь

Репа: 0
Помогите разобраться с программой

Спасибо уважаемому FractalizeR за проявленую инциативу в решении моей проблемы (имееться в виду пост на форуме Deloka и пост ниже). Кстати не могу туда написать т.к. у них там что-то напутано с регистрацией на форуме. А телефон я так и не сделал, пробывал сделать как писал делок, все равно он не разблокируеться и в меню разблокировка в программе кнопки не активны. Я почему то думаю что дело не в телефоне. Т.к. меня постояно беспокоит то что при запуске программы она постояно просит обновить донгл, и после обновления запускаеться. Так было на всех предыдущих версиях. И всегда после прошивки телефона он блокируеться и просит вести PCK а его я снять не могу так было на 4-х теперь уже телефонах 625,2 330-х, и этот и всегда после прошивки любого файла в телефон просит этот код и снять у меня его ниразу не получилось хотя меню разблокировки в старой версии программы было активно,пробывал по всякому как писали на форуме делока перечитывал все посты. Но результатов это нидавало. Кто нибудь может мне ответить на вопрос: после прошивки языкового пакета той же версии что и в телефоне телефон после прошивки блокируеться или нет, и нормальноли то что при запуске программы он у меня постояно просит обновить ключ т.к. например я купил уже 4 програмы и все они с ключами но обновлял я их один раз, кстати в настройках LPT порта я поставил EPP а пункта ЕРР1.9 как написано в инструкции к программе я в настройках BIOSA не нашел и при запуске программы когда она просит обновить ключь она что-то говорит про то что надо выставит EPP1.9. У кого есть эта программа помогите пожалуйста справиться мне с этой проблемой. Спасибо.
star is offline   Reply With Quote Top
Old 04-08-2005, 08:29   #2
Igor Melnikov
Пользователь

Попробуйте использовать предидущюю версию совта (самого делока).
Igor Melnikov is offline   Reply With Quote Top
Old 04-08-2005, 10:51   #3
star
Пользователь

Пробывал предыдущие версии таже петрушка, кнопки на вкладке Lock неактивны.
star is offline   Reply With Quote Top
Old 04-08-2005, 12:49   #4
FractalizeR
Пользователь

FractalizeR's Avatar

Репа: 79
Я перенес ваш пост на форум Делока от своего имени. Подождем ответа. Думаю, кроме них нам никто не поможет... Я сам не пользуюсь Делоком.

Регистрация у вас не прошла наверное потому, что после регистрации вам должно было придти письмо со ссылкой активации. И наверное, ваша почтовая анти-спам система его отфильтровала. Так часто бывает. Вот вы и не можете войти на форум. Попробуйте зарегистрироваться используя адрес на сервере, где нет антиспама.
FractalizeR is offline   Reply With Quote Top
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules