![]() |
|
UFSx - Ericsson ATRZ и RTP Форум поддержки программного обеспечения ATRZ и RTP |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
T630 не загружается с Ufs, само тело невозможно включить кнопкой
Здраствуйте!
Пришло тело в состоянии, когда сеть то ловило, то нет - писало Searching. Прошил его файлами MCU - T630_125789_R7A011_Mcu.bis Modem - T630_125802_R7A011_Modem.bih Тело при этом забутилось кнопкой GO. Прошивка прошла успешно, но проблема сети не решилось. После этого решил прописать файл, который UFS сохраняет при загрузке тела, и который можно открывать кнопкой Restore Back GDFS Security Area. Но тело не забутилось кнопкой GO. Проценты шли, линия загрузки в нижней части окна доходила до конца и вновь возвращалась обратно. Повторил всё несколько раз - всё опять и то же. Тогда по дури ли нажал на кнопку RSA. Пошёл какой-то процесс, окно проги заполнилось какими-то записями, прога предложила прописать МCU ещё раз, но я дурак нажал ОТМЕНА. И всё - с тех пор телефон не включается ни кнопкой (вообще никакой реакции), не бутится с UFS-а - в нижней части экрана даже проценты не бегут. Видать стёр прошивку ко всем чертям... Знаю сам дурак. Купил UFS недавно, и сделав несколько Nokia и Samsung, и подумал, что и сонериками справлюсь без проблем. Помогите, пожалуйста, советами, как побороть проблему, а то тел надо вернуть уже завтра. Из аппаратов только UFS. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,153 раз за 207 сообщений
Репа: 79 |
R7A011 - эту версию можно заливать только в том случае, если изначально в аппарате она стояла. В противном случае сети не будет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Самое интересное в том, что проблемы начались после первой прошивки, которое на первый взгляд закончилось успешно, т.е. телефон после прошивки нормально включался и делал всё, кроме своей основной функции – не ловило сеть. Все палочки индикации сети на экране виделись, но при попытке звонка палочки исчезали, и появлялась вместо имени оператора надпись Searching. Вот эта проблема была до и осталась после первой прошивки.
Но фигня в том, что после успешной прошивки попытка опять забутиться с UFS кнопкой GO не получилась, хотя в первом случае забутился именно этой кнопкой. Тогда нажал RSA - лампочки УФСа загорелись, окно проги заполнилось записями, прога предложила вновь прописать MCU, я нажал ОТМЕНА. ВСЁ… После этого тело никак не коннектится с боксом, и вообще ведёт себя как полный труп. Наверное, всё из-за того, что я не убрал галку RSA Flash Recovery перед тем, как нажать кнопку RSA. А если Вы пишите, что при исправном железе тело обязательно должно коннектиться с боксом, то я предполагаю, что такими вроде незамысловатыми действиями я убил флешку тела. Можно ли положив чистую флешку и затем перепрошив вновь получить рабочее тело. Очень прошу ответить. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Цитата:
Цитата:
P.S. Для нормальной работы с SE лучше купить SETool или Cruiser |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
Цитата:
Цитата:
Будет Cruiser (именно его я планирую купить, ведь в одной теме Вы мне писали, что у Cruiser-a лучшая справочная система среди всех программаторов), будут и другие приключения с сонериками. А пока спасибо за участие... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Пожалуйста. Только обратите внимание, что на сегодняшний день Cruiser не финализирует платформу DB2020 (требует EMMA для этого), в то время как SETool позволяет это делать, правда, через сервер и за дополнительную плату.
|
![]() |
![]() ![]() |