![]() |
|
Cruiser Форум поддержки программатора Cruiser |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Телефоны плохо коннекрятся Cruiser-ом
Купил русский Круизер Про у Вас
Подключаю телефон к кабелю, жму "установить соединение...", а он ругается "Ошибка сценария: Не специальный [5.01 beta.82]". Может сразу законнектится, а может и с 25 раза. Пробывал сначала подсоединить телефон, затем нажать "установить соединение...", а потом свтавить АКБ, но история таже. Что я неправильно делаю и как заставить соединиться Круизеру с телефоном? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз за 9 сообщений
Заряди батарею до упора или используй блок питания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
В первых, у нас Вы нечего не покупали.
Во вторых - Как задавать вопросы так, чтобы получить ответ. Вы даже не пишите, какой версии у Вас программа и модель телефона... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Покупал именно у Вас!
Телефон K700i Версия программы Cruiser 5.01 beta (русская) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Здесь ничем не торгуют. Вы наверно все-таки ошибаетесь.
Уже много раз здесь обсуждали этот вопрос. Вы видели здесь рекламу хоть одной компании? Этот форум независим от продавцов, вообще от извлечения прибыли из чего-либо! Попробуйте версию 5.02 Последний раз редактировалось Denis; 04.10.2005 в 22:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
Денис имеет ввиду, что на форуме здесь никто не торгует и это форум - исключительно поддержки.
Кто у вас реселлер? Я советую вам в Круизере не пользоваться Autodetect модели телефона. Выбирайте ее вручную. На кабель подавайте 3.3 вольта. В софте сначала нажимайте Attach, а потом подключайте телефон. Батарейку дергать туда-сюда не надо. Пусть себе стоит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 28 раз за 10 сообщений
Репа: 6 |
очень часто когде телефон не коннектится как раз помогает
подключить его без батарейки нажать аттач вставить батарейку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Цитата:
У меня 5.01 (русская), она (русская) определяется ключиком или инстаняционным дистрибутивом? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Цитата:
Пробывал коннектить по разному и с "Autodetect" и выбирал конкретную модель, тоже самое, очень плохо коннектится. У куда на кабель подавать 3.3 вольта, у него выводов-то нет (кабель на телефоны K500i, K700i)? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
FractilizeR немного ошибся - он думал, что у тебя K750, поэтому и предложил не забыть про внешнее питание.
![]() Ничего подавать не нужно, просто зачищаешь контакаты телефона, если они окисленные, заряжаешь батарею до упора, вставляешь кабель в телефон, нажимаешь на кнопку Attach, после того как увидишь Powering the phone... на экране резко вставляешь батарею в телефон, если после этого ничего не происходит, то держа батарею внутри нажимаешь на кнопку включения на телефоне - должно сработать. В противном случае у теяб дефектный телефон. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Цитата:
Контакты хорошие, вставил кабель в телефон, нажал на кнопку Attach, увидил "Powering the phone..." на экране, резко вставляешь батарею в телефон. Телефон написал "только зарядка, телефон выключен", в логе круизера "Ошибка сценария: Не специальный [5.01 beta.82]". в строке состояния "Тип телефона: Телефоны с основой АТ90, имей не определен. 300$ отлал и нечего не получается. Толи лыжи не едут, толи я ..., как же быть-то а? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Цитата:
вот в этом моем посте http://mobile-files.ru/forum/showthr...threadid=63266 объясняется что когда лыжи не едут с симптомами Phone Type : AT90SC/ARM-based Powering on the phone... Baseband chip ID: 0x9DD3 Protocol version : 163.230 Powering on the phone... То это нарушение контакта в линии CTMS системного интерфейса(6выв разъема)Чаще всего контакт нарушается под системным разъемом(если разъем съемный как в Т610).Это не проблема кабеля. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Если конечно у тебя со ВСЕМИ телефонами так не происходит.Тогда может Ctms и в кабеле отвалилась.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Кабель в какой порт вставлен? Не в хаб случайно или в PCI-USB Controller? Воткните напрямую в USB порт компьютера.
Вооружитесь зубочисткой и почистите контакты на телефоне как следует |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
В бане..
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Полностью согласен с Paradis. Отдать 300 баксов за программатор и сушить себе мозги и портить нервы нехочется. Не конектятся они через 2 на 3. Или конектится, а защита RSA не отключается замирает на 100% выполнении и все. Только несколько телефонов идеально прошились и разблокировались, с остальными были конектные проблемы. Решите че нибудь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Что мы можем решить, когда не можем даже проблему-то воспроизвести? У меня, например, описанных проблем никогда не возникало в принципе....
Могу предложить в настройках на вкладке Options снять галочку Use enhanced cables и Disable cable type verificfation, а так же на вкладке Connections правильно выбрать ваш тип кабеля - UC-10 или просто Fighter USB Cable. Возможно, в этом кроется причина ваших проблем. Вы кабель проверяли на соответствие схеме, кстати? Пробовали его в USB порт самого компьютера втыкать без хабов и так далее? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
В бане..
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Да все мы пробовали. и кабель воткнут прямо в системный блок. Но уж если проблема возникает не у одного пользователя, то она существует на самом деле. Такое чувство что это программатор надо ставить, на идеальный комп в котором только виндовс и все. И больше никакой периферии. Может с последними программаторами со всеми такая проблема? Вот ваш уже сколько времени в работе? Когда вы его приобрели? Видать давно, а мы купили недавно месяц назад и всплыли эти неконекты!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
И вправду круизёр тажелее коннектится с сониками, но для меня обычно это означает или вышеописанные проблемы, типа напряжения аккумулятора или контакты непрочищены, но если опять тело не коннектится, то это знак того, что что-то не в порядке с телефоном. Это несмотря на то, что с уфс-ом такое тело может коннектиться на ура...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 870 раз за 328 сообщений
Репа: 43 |
Цитата:
Ну так может , у тебя с компом проблема?Снеси свою ОС, поставь по новой..желательно ХР.Проверь кабель по схеме. Зачем так горячиться, тебе же помочь хотят ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Мой я приобрел примерно месяца 4 назад.
Вы правы, если проблема возникает не у одного пользователя - то это проблема. Но проблема не софта, скорее всего, который у всех один и тот же, а проблема кабеля. Тем более, что, насколько я понимаю, не так уж и много людей, у когорых она проявляется. Хотя, я не исключаю и проблему с компьютером.... Какая у вас материнская плата и какой чипсет на ней? У меня SiS - и с ним миллион проблем. Я с трудом заставил все работать... С Intel и Via проблем меньше. Для Via - обязательно нужно драйверы (Via Service Pack) ставить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мобильные телефоны по самым низким т розценам. Опт и в розницу!Конфискат! | Loney | Объявления о покупке или продаже телефонов, аксессуаров, контрактов | 5 | 26.05.2006 00:23 |
Информация о кабелях для Cruiser | FractalizeR | Cruiser | 0 | 17.05.2006 17:31 |
Mss не шьет мертвые телефоны - V220 | magician | MSS4 | 8 | 02.02.2006 10:47 |
Cruiser выдаёт ошибку - The time limit for using this version of Cruiser has expired. | telvit | Cruiser | 4 | 07.11.2005 11:49 |
МИР Cdma - телефоны Cdma 800 и Cdma 450 оптом и в розницу, | Dmitriy_moscow | Объявления о покупке или продаже телефонов, аксессуаров, контрактов | 0 | 11.04.2005 11:36 |