![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Дисплей.Нестандартное использование.
Хочу обсудить реальность использования дисплея от китайца не по назначению.У меня есть китайский телефон хочу вмонтировать дисплей от него в системник чтобы отображал например винамп.Сейчас много корпусов с дисплеями,но с такими большими нет,а интерестно занимался кто нибудь этим.Можно купить готовый дисплей,но они сделаны в размер заглушки.В инете есть драйвера и описание как подключить другие дисплей от телефонов.Сколько будет стоить написание драйвера и создание кабеля для подключения??Если кто видел в инете для китайца что то похоже киньте ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
OMG ТЕПЕРЬ поддерживает 1.1.3 ТОЖЕ. Но использование 112 fls. | kgservic | Apple | 3 | 09.02.2008 00:30 |
Использование Martech BOX в качестве COM порта | zebu | Martech | 1 | 26.01.2007 16:56 |
использование pKey с UFS3 | clayer | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 2 | 08.11.2006 13:54 |
Где взять инструкции на боксы (установка, использование...)? | grecha | UFS_HWK - Общие вопросы | 5 | 18.11.2005 17:55 |