![]() |
|
Ремонт портативных MP3 и MP4 плееров Ремонт портативных аудио-видео плееров. MP3, MP4 и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
rovermedia q3 убитый прошивкой-что делать ненадо!
добрый всем инет,я являюсь одним из счастливых обладателей rovermedia q3,и одним из неменее счастливых обладателей их-же убитых прошивкой,недобросовестно выложенной на оф сайте под видом новой и рабочей с приставкой new.Напоминаю как после неудачной прошивки выглядит работа этого монстра-светодиод непрерывно горит,плеер нереагирует на кнопки,экран черный.
Перекапывая неодин день инет я заметил что вопросов как сделать q3-много а советов практически нет,за исключением выкини или тащи в сервис центр. Вот я и подумал может надо идти в обратном направлении,тоесть так-же перекапывать горы мануалов и схем в поиске решения а на форумах выкладывать что точно непомогает,смотри и решение общим умом раньше найдется! кстати почему пишу здесь а не модерам-потому что здесь увидет больше народа и ктонибудь может предложит ченибедь более дельное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теория всемирного заговора | Major999 | ПроJэкт ПерисХилтон &Co | 387 | 31.05.2011 00:03 |
изба-читальня | shrike | ПроJэкт ПерисХилтон &Co | 54 | 06.10.2010 15:08 |
Держал себя, держал ... | madfighter | ПроJэкт ПерисХилтон &Co | 128 | 07.10.2009 20:11 |
Не регистрируют на http://www.ufsxhwk.com - что делать? | lenso | UFS_HWK - Общие вопросы | 1 | 18.09.2007 02:16 |
Sx1 НЕ ШЕТСЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ! | arctic | Martech | 12 | 03.05.2005 14:58 |