|  | 
| 
 | |||||||
| Nokia BB5 - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт | 
|  | 
|  | Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра | 
|  22.04.2007, 14:56 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 21.03.2007 
				 Поблагодарил: 0 

Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений

Репа: 0 |  Исчезают все установленные игры на 6630 

Что же делать-то, а************!!!! Скидываю через блютуз игры с компа, устанавливаем, все идет нормально. Установка проходит успешно, а вот найти игр никак не могу. Самое главное память уменьшается, значит куда-то она все-таки установилась , но куда?! Никак не могу понять. И там искали , и тут искали... Помогите пожлста. 
				__________________ [FONT="System"][I][COLOR="Blue"]Не говори: мы начинали с нуля; на нуле все может и кончиться.[/COLOR][/I][/FONT] | 
|   |     | 
|  22.04.2007, 16:21 | #2 | 
| Пользователь Регистрация: 28.09.2006 Адрес: Brest 
				 Поблагодарил: 8 

Поблагодарили 45 раз за 17 сообщений

Репа: 0 | 

через зуб не пойдет. пробуй кабель и рс сюит... удачи....
		 | 
|   |     | 
|  24.04.2007, 08:16 | #3 | 

Хорошо, попробую, сразу же как придут.И что, ты думаешь , так я найти смогу? А и еще , теперь-то мне нужно их как-то удалить, те записанные. Он сказал , что седня придет, а я обещала узнать.У него где-то 1 мег потратился на эти игры... Спасибо!   
				__________________ [FONT="System"][I][COLOR="Blue"]Не говори: мы начинали с нуля; на нуле все может и кончиться.[/COLOR][/I][/FONT] | 
|   |     | 
|  24.04.2007, 15:19 | #4 | 
| Новичок Регистрация: 22.03.2006 
				 Поблагодарил: 36 

Наверное имеется в виду что игры ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ с компа по блютус на Тело. А потом их нужно искать что бы установить, как это не парадоксально - в меню "Сообщения"
		 | 
|   |     | 
|  25.04.2007, 09:27 | #5 | |

Репа: 0 | Цитата: 

__________________ [FONT="System"][I][COLOR="Blue"]Не говори: мы начинали с нуля; на нуле все может и кончиться.[/COLOR][/I][/FONT] | |
|   |     | 
|  02.05.2007, 16:22 | #6 | 
| Admin Регистрация: 02.03.2006 

Поблагодарили 6 раз за 5 сообщений

А куда игры устанавливаются?В память телефона?Может стоит на карту памяти устанавливать?Или установить файл-менеджер и поискать их

__________________ [FONT="Arial Black"]Every man dies, not every man truly lives[/FONT] | 
|   |     | 
|  02.05.2007, 19:06 | #7 | |
| Пользователь Регистрация: 01.04.2006 Адрес: Россия 
				 Поблагодарил: 68 

Поблагодарили 72 раз за 37 сообщений

Репа: 38 | Цитата: 
 | |
|   |     | 
|  03.05.2007, 19:48 | #8 | 

Искали повсюду!!

Везде смотрела, честное слово везде!!!и в приложениях , и хоть на карту скидываешь , все ранво ничего не находится. Вот вчера например опять такая же фигня произошла, только другой тел Nokia 7650 кажется не помню,такой огромный, там еще нижняя крышка выдвигается, в общем смартфон.Это на всех смартах чтоли такая болезнь?.. Не пойму... Ааа , и еще одно прибавилось, записала я ему игру ,она у него только на пол дисплэя проигрывалась , он решил ее удалить, а она не удаляется ))вообще ужас какой-то!!! Кстати как можно изменить расширение , чтобы игра на весь дисплэй расположилась?В телефоне таких функций нет. Или может игры была предназначена для другого тела? 
|   |     | 
|  04.05.2007, 16:27 | #9 | 
| Admin Регистрация: 02.03.2006 

Поблагодарили 6 раз за 5 сообщений

В Нокии нельзя менять разрешение экрана.Вероятнее всего игра не предназначена для этой модели.Если скачиваете,то смотрите для каких моделей игра. ЗЫ Вообще детский сад какой-то 
				__________________ [FONT="Arial Black"]Every man dies, not every man truly lives[/FONT] | 
|   |     | 
|  07.05.2007, 07:09 | #10 | 

Ладно, промолчу, а то еще выкинешь меня.Ты ж тут Бог и Царь!

|   |     | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой теме | 
| 
 | 
 |