![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Недавно приобрел этот телефон, он купил меня внешним видом и громким звуком. Но я ничего незнаю о нем. Кто сможет подскажите что-нибудь о нем?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Вот вся инфа которую удалось найти...
Features Specifications: TV mobile phone v68Design: Bar Display Color: 260k color Camera: 2m Ringtone: MP3 Technology: Dual-band Function: Bluetooth Talking Time: 100-150 minutes Detailed Product Description OEM Cheapest price, Highest quality, Excellent service,Prompt shipment!! Welcome to order from us! Product specification by following: Name : Fashion mobile phone V68 with Bluetooth and MP4 Model NO.: longxing V68 1) GSM :900/1800MHz,single card 2) 3.0pure touch screen 3) With TV function 4) Support Bluetooth 5) Support simulation games 6) With FM radio function 7) High resolution digital camera 8) PC network camera,mobile QQ/MSN 9) Dual speaker MP3 MP4 player 10) Support languages: english, french, vietnam, thailand, russian, Arabic 11) Power saving and super long standby time ,memory extend immensely. 12) Accessory: two battery and one charger. 256 memory card А за сколько купил??? Чет нигде не найду цену. Вроде прикольная штука, только TV врядли показывает цветной, т.к. у нас вещают в Secam, а у китайцев PAL. И софта 100% на него хрен сыщешь. Последний раз редактировалось Evil; 29.04.2008 в 15:20. |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили io_oi за это сообщение: | CATAHA (05.05.2008) |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Прикупил себе тоже такой телефон, кстати спасибо за инфу о нем, до сих пор не знал какого качества там камера, ни в паспорте, ни на коробке характеристик нет, как кстати нет и типа поддерживаемой флешки. Русифицирован оч коряво, телевидение ч/б, ТВ антенна хрупкая, рекомендую аккуратно с ней очень, у меня уже сломалась
![]() Последний раз редактировалось Leonard; 01.05.2008 в 10:00. |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили Leonard за это сообщение: | io_oi (05.05.2008) |
![]() |
#4 |
Новичок
От себя хочу добавить:
1)На солнце экран не видно, 2)Гарнитура очень тихая, особенно при прослушивании радио и звонках, хотя два внешних динамика орут будь здоров ![]() 3)При просмотре интернета через GPRS периодически выскакивает сообщение "The Memory is full" и страничка закрывается, КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ!!! 4)Диапазон FM 87.5-108.0 FM, а так хотелось послушать Radio Ultra 101.7, 5)ТНТ показывает в ч/б хотя вроде бы они вещают в PAL, 6)Анимация в плеере/радио вместо частотной диаграммы начинает немного раздражать, 7)Камера вместо заявленной 2Mpix скорее всего 1.3 8) Телефон не определяется как GPRS-модем, нужны какие-то дрова и софта нет (по идее должен был быть на карте памяти из комплекта но я покупал без нее) 9) Переход в больших видеофайлах на заданное время не работает или работает оч медленно _)Плюсы напишу позже; карта памяти MicroSD, лучше брать не больше 1Gb иначе может глючить, продать можно на Царицынском за 2000-2500р, купить там же за 6000р ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Я думаю что все проблемы можно было бы решить хорошей прошивкой, но вряд ли кто займется такую делать. Русский совершенно корявый, переключил на английский, что бы не резало глаз. Честно говоря, еще плотно его не юзал, потому как все не соберусь прикупить флешку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
*Radio Ultra 70.19Fm
10) Не работает распознавание символов на русском языке, только анг. и цифры; 11) Нет перемотки mp3шек и тупая автогенерация плейлиста, русский в названии поддерживается но некоторые названия получаются в виде квадратиков с цифрами; А теперь плюсы: Несомненно это внешний вид, металлический корпус (уже ронял с высоты 1.5м на пол), два мощных динамика на задней панели (создают какое-то подобие стерео), тачскрин радует своими размерами, батареи хватает надолго (3800mAh), есть BookReader поддерживает .txt в кодировках ASCII (Western Windows), UTF-8, UCS2(Unicode), ловит хорошо, громкость динамика приличная. Насчет прошивки, нужен кабель, пока не понял как его сделать но похоже нашел распиновку Longxing V86>>>>>>>>>>RX:15 @ TX:16 @ GND:17 OR 18 , осталось понять что оно такое и с чем его едять :-) Последний раз редактировалось mobi_Art; 08.05.2008 в 18:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Вообщем минусы дальше, купил флешку, вставил. Камера отказывается работать, в режиме фото выдает сообщение Camera module not ready? в режиме видео вообще глухо зависает, приходится доставать батарейку. Разъем гарнитуры не обеспечивает постоянного контакта. Теперь даже не знаю, то ли сразу его выкинуть, то ли еще помучаться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Попробуй отформатировать карту, хотя лучше выкинуть, я дык уже потерял сие чудо техники, но все-тки жалко как-то...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
"я дык уже потерял сие чудо техники"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
В бане..
А какие приложения или игры можно загрузить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Походу никакие, т.к. в телефоне нет эмулятора игр и JAVA-машины. Подробнее http://gsmforum.su/showthread.php?t=...t=%E8%E3%F0%FB
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]()
Подскажите пожалуйста, по данному телефону, какие программы поддерживает, ка их загрузить если можно прошить на более адекватном уровне, то где. А то на данный момент даже в и-нет выйти по нему не могу, подстава
![]() Последний раз редактировалось китоврас; 24.06.2008 в 21:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
смотрим здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=30995
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
3)При просмотре интернета через GPRS периодически выскакивает сообщение "The Memory is full" и страничка
закрывается, КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Здравствуйте.если можно опишите настройку интернета.никак не могу настроить, нужно вводить какието цифирьки и вообще настройки интернет а где их взять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Присоедняюсь к SPAR99. Кто-нибудь знает как на этом телефоне настроить интернет? И ещё: у меня E-Book Reader не читает русский язык. Можно ли это исправить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Для того чтобы читать книги, необходимо скинуть файл в формате TXT в папку ebook. Сохранять, предварительно, кодировку UTF8. После этого на теле открываете данную книгу до текста, давим опции, выбераем кодировку UTF8 и наслаждаемся.
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие 2 пользователей поблагодарили минск за это сообщение: | Selenophobia (29.12.2008), Wlad123w (30.12.2008) |
![]() |
#18 |
Новичок
![]()
Пасибо большое))) и вправду всё читает)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Господа! А можно указать где эта папка находится, ну скажем в таком виде SD:\DZDenglish\ebook , а то у меня нет её а где создать не знаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
юзал неоригинальную зарядку типерь паказывает что типа падключена гарнитура как с етим боротца???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна пиновка на китайского E97 | gew | Китайские телефоны - программный ремонт | 0 | 15.02.2008 15:28 |
Нужна пиновка на китайского N8600 | gew | Infinity Box | 8 | 09.02.2008 01:35 |
L6 китайского производство | ILHOM_69 | Китайские телефоны - программный ремонт | 1 | 11.11.2007 22:32 |
Nokia N95 интересуют характеристики т.д | Residentevil | Китайские телефоны - программный ремонт | 4 | 28.10.2007 18:55 |