GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Вопросы и предложения к Service4Service.RU

Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.09.2005, 21:16   #1
leon
Пользователь

Поблагодарил: 13
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Нет прошивок к NSDONGLe

Купил в GSMService для самсунгов NSDONGLe(270$).А на диске только проги...
Пусть бы продавец скачал один раз с сайта поддержки русские прошивки на все модели и добавил бы еще один диск к комплекту, ну поднял бы цену на 30$, зато какая для нас была бы экономия времени и сна без интернета!
leon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2005, 02:10   #2
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
К сожалению, прошивки принадлежат Самсунгу, так как **************************** продает Вам программаторы официально...с чеком, накладной, гарантией….то может нарваться на неприятности если будет продавать и оригинальные прошивки, права на которые принадлежат Самсунгу.
Я вот не пойму одной мании... "Интернет бэкперства" ! – Многие покупают клонированные UFS, только потому, что продавец прикладывает к ним 5 DVD дисков... А потом бегают за этим продавцом по Митинскому рынку. Вот только что на этих дисках Вам на самом деле может понадобиться... 3% максимум.
Вам сколько в день нужно прошивок? 1-2? Я думаю даже с диалапом скачать это не проблема. В крайнем случаи есть интрнет кафе, где, однажды потратив час времени и 5-10$, можно скачать все... Так что извиняйте… Хотите белых, правильных и всегда на 100% оригинальных программаторов – оригинальные прошивки качайте сами с серверов поддержки производителей. Покупая программатор в GSMServce.RU, можно быть уверенным, что Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите доступ к ресурсам поддержки производителя… Хотите много DVD дисков, в том числе и с вирусами…потом 2-3 недели подождать доступа к поддержки, который еще и раздадут один на всех клиентов…покупайте в других местах
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2005, 06:33   #3
leon
Пользователь

Поблагодарил: 13
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Thumbs up

Убедил!Практически согласен!
leon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2005, 10:10   #4
Spiralman
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз за 9 сообщений
А что тогда делать если вдруг приходит какой-нить итальянец с 9500 и просит залить ему последнюю версию прошивки с итальянким? Ясное дело качать полный комплект языков -170 мегабайт, а то он ждать не будет пока я пол дня буду качать эту прошивку. Интеренет бекаперство тут не при чём, просто здесь клиенты такие, что не хотят ждать ни пол дня - сразу же уйдут в другой сервис, поэтому кто быстрее и кореектнее сделает услугу разлочки-прошивки тот и на коне.
Кстати, так получилось, что я купил NS Dongle у одной известной малайзийской фирмы, так они мне выслали 4 двд диска со всеми прошивками (со всеми языковыми пакетами)для всех основных моделей самсунгов. Может это и не очень легально, однако всё при мне и минимум требеуется качать с сервера поддержки.

Последний раз редактировалось Spiralman; 01.10.2005 в 10:15.
Spiralman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2005, 13:59   #5
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Если итальянец пожалует - то сначала надо в спешном порядке выучить итальянский...
А если серьезно, то прошивки надо качать заранее.

Вы, конечно, правы по поводу прошивок. Но прошивка представляет собой объект авторского права, теоретически. И ее распространение незаконно. Теоретически, наверное, даже диски с прошивками могут изъять из посылки, а саму посылку задержать до выяснения.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2005, 00:52   #6
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
Spiralman - Самая большая прошивка на Самсунг - 30мб !

А на Нокия, можно многие прошивки найти в раз-архивированном виде!
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2005, 17:58   #7
VladimirLazarev
Пользователь

Поблагодарил: 35
Поблагодарили 28 раз за 10 сообщений
Репа: 6
chto ne ponatno, vu chto postoianno odnu i tu ze prosuvku zalivat budete?
ved postoianno novue vuhodat
support samsunga eto na 90 prosentov fleshu
tak chto kachat iz interneta vse ravno pridetsa
VladimirLazarev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ