GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Архив форумов поддержки > Программаторы от Odeon.cn > J.A.F. и Pkey

J.A.F. и Pkey Форум поддержки программаторов J.A.F. и Pkey

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 03:50   #1
Altynasyr
Пользователь

Поблагодарил: 49
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Как я пребил свой PKey неоригинальными программами

Скачал 1.98.62 установил обновил пикей и бокс все ОК. Потом увидел OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4.zip и его тоже качнул установил. Все работает даже с допопотопмным УФСом без ХВК и пикей ненадо и джаф бокс. Ой девки счастья полные штаны (были). Пошел к товарищу JAF вместе покупали отдал ему свой джаф с пикеем взял его с версией 1.98.54 ( постоянно так делаем у него интернета нет). Буду расписывать по шагам чтоб понятнее было. Ставлю его джаф с пикеем к себе на машину где уже запускал OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4, ну думаю надо реестр почистить на всякий случай. Удалил 1.98.62 почистил реестр, заново установил 1.98.62 втыкаю бокс и пикей запускаю Launch JAF.ехе он мне как положено обнови фирмваре и пикей. Интернет через диал ап (тоесь модем). Бокс обновился с полпинка, а вот пикей нивкакую, тоже как у Вас пикей инит эрор и этот эрор каждый раз разный то 117 то 48 и т.д.(тут уж меня штаны другим наполнились шутка ли 150у.е. не смертельно но обидно). На принадлежность к забаненым или нет не проверял. Живу в Туркменистане джафы куплены в Китае но 100 пудов оригиналы с 1.98.46 обновлялись без проблем. Поставил джаф на другую машину здесь GPRS тоже самое пикей инит эрор, ошибки всегда разные, раза наверное с сорокового я его уговорил он и всетаки обновился.
Altynasyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2009, 00:45   #2
puma05
Новичок

Поблагодарил: 28
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
а вот у меня тоже самое было после этого Грёбаного ЭМОлятора , снёс все к чертовой Бабе Установил 62 - ю версию обновил Пикей и пашет все четко .... Фривэйр этот использовать нельзя он всё оборудование насилует ....
puma05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили puma05 за это сообщение:
Altynasyr (26.01.2009)
Старый 13.02.2009, 01:59   #3
Leshiy_64
Новичок

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Altynasyr Посмотреть сообщение
Скачал 1.98.62 установил обновил пикей и бокс все ОК. Потом увидел OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4.zip и его тоже качнул установил. Все работает даже с допопотопмным УФСом без ХВК и пикей ненадо и джаф бокс. Ой девки счастья полные штаны (были). Пошел к товарищу JAF вместе покупали отдал ему свой джаф с пикеем взял его с версией 1.98.54 ( постоянно так делаем у него интернета нет). Буду расписывать по шагам чтоб понятнее было. Ставлю его джаф с пикеем к себе на машину где уже запускал OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4, ну думаю надо реестр почистить на всякий случай. Удалил 1.98.62 почистил реестр, заново установил 1.98.62 втыкаю бокс и пикей запускаю Launch JAF.ехе он мне как положено обнови фирмваре и пикей. Интернет через диал ап (тоесь модем). Бокс обновился с полпинка, а вот пикей нивкакую, тоже как у Вас пикей инит эрор и этот эрор каждый раз разный то 117 то 48 и т.д.(тут уж меня штаны другим наполнились шутка ли 150у.е. не смертельно но обидно). На принадлежность к забаненым или нет не проверял. Живу в Туркменистане джафы куплены в Китае но 100 пудов оригиналы с 1.98.46 обновлялись без проблем. Поставил джаф на другую машину здесь GPRS тоже самое пикей инит эрор, ошибки всегда разные, раза наверное с сорокового я его уговорил он и всетаки обновился.
Ну Вы блин даете!!!!!!!!!!!!!! OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4.zip - это же лом всего и вся из оригинального оборудования. Тысячи "кулибиных" кто хоть раз запустил на своей машине OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4. уже распрощались с донглом и не только с ним. Поаккуратней господа на минном поле. Футбол здесь неуместен.
Старый 20.03.2009, 23:50   #4
FOZIK-GSM
Новичок

Starting Card UPDATE...
.....
21:42:40.078 Error: JAF dongle init failed А что за ето скажете ? Как восстановить?
FOZIK-GSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 08:43   #5
Leshiy_64
Новичок

Смерть пикею, отпеть его, купить новый и положить подальше, к компу не цеплять, судя по всему ты пользовался эмуляторами, халявными программами, прочим смертельным для пикея добром, или же твой пикей смели с сервера, куча объяснений. Работай дальше с эмуляторами и жди когда кончится вся бодяга вокруг ключа. Я так и делаю. 61, 62 версии работают на 100% с эмуляторами (лучше бы их не было). Не было ни одного заваленного тела. Сейчас вышла 63 версия, вот без пикея она не работает пока. Давать ссылку на всякие эмуляторы и воосстановители я не буду, дабы их не рекламировать. Захочешь сам найдешь.
Старый 26.03.2009, 17:25   #6
trus
Пользователь

Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз за 7 сообщений
Репа: 5
К примеру я ни какими прогами и эмуляторами не пользовался через JAF Customer Care зарегился на поддержку захожу но при обнавлении выдаёт Error: JAF dongle init failed
trus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2009, 11:13   #7
yxTbI
Пользователь

Цитата:
Сообщение от trus Посмотреть сообщение
К примеру я ни какими прогами и эмуляторами не пользовался через JAF Customer Care зарегился на поддержку захожу но при обнавлении выдаёт Error: JAF dongle init failed
не только ты этим страдаешь...
yxTbI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 00:45   #8
zigzag
Новичок

Здравствуйте,добрые люди!
С версией 1.98.62 работает всё нормально,а после установки 1.98.63-пишет:P-KEY dongle not detected.Please insert activated dongle.Помогите-что делать!!!
zigzag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2009, 17:35   #9
mvit85
Пользователь

Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз за 4 сообщений
У меня таже ерунда случилась.
После установки 63 сьюиты перестал робить Pkey.И возврат на 62 не помогает.
mvit85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ