![]() |
|
Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 92 раз за 35 сообщений
Репа: 0 |
st.gans, ты погляди мои последнии посты. Фирма хочет делать все и сразу. Все - это мобилы, цифру и ПК. Не с завтрашнего дня конечно, но мобилы сразу и чем больше тем лучше. Понимаю не реально, но хотят
![]() "Сартклип" - это SmartClip или я что-то не так понял? И что ты можешь рассказать об Инфинити? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
MTBOX для SE - это все функции GTI по работе с SE, вынесеные в другой бокс.
MTBOX для Nokia - это навернутый Griffin, поддерживающий нормальную работу с BB5 и дополненный разными функциями. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
По инфинити лучше спросить в соседней теме.
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=4788 Кстати, почему ThunderStorm никакой? Кажется, список поддерживаемых моделей у него довольно велик. ThunderStorm был первым софтом, поддерживающим скорость прошивки более 115200 на телефонах Philips и прошивку свежих моделей (начиная с 350 примерно) через кабель Motorola T191. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Для LG - Vygis.
Для Panasonic кроме Infinity пока ничего не видно стоящего. Для Sagem опять же кроме SagMaster и Sagem Code Reader II у которых отвратительная поддержка, альтернатив не вижу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
В бане..
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 41 раз за 23 сообщений
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 92 раз за 35 сообщений
Всем спасибо. Можно сказать определился. Думаю другим тоже на пользу будет...
st.gans, не я эту тему начал ![]() p.s. продолжать не надо, поднял тему в соответствующем разделе ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 53 раз за 16 сообщений
Я ска жу так: у каждого из нас (мастеров) все зависитот того где ты живеш. Вот мне за глаза хватает УФС-ки с Hwk и мартеча.Это все у меня уже давно окупилось.А к примеру брать прогрвматор для моторол и темболее для максонов или панасов это для меня деньги на ветер.
Так что решать тебе!!! По статистике на первом месте идут:Нокии,Самсунги и Сименсы; на втором-сониэрики, ну а потом по убывания моторы, и всякая чуш! Так что дерзай!!!!!!!
![]() |
#48 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 27 раз за 17 сообщений
На данный момент рулит УФС. под него заточенны и другие программы.
Такие как МотоТулз около 100$ СЕтулз и ЛЖтулз. есть неплохая фрея хотя для семенов все таки лучше Мартечь. так что для начала просто остановится на УФС и докупать программы. Освоиш УФС поидеш дальше. Для СЕ Круизер. который в последних версиях добрался до Лыж 3d и наконец то стал делать репайр семена с62. Так же для ЛЫЖ и АЛИКОВ есть ЛОМАННЫЙ Вигис, рабочий на все 100%. А если серьезно то лучше иметь подстраховку из программ разных производителей, так как то иногда приходится плясать с бубном ( применять для поднятия тела убитого пионерами) использовать проги разных производителей. Свежий пример тому. СЕ т290 не прошился УФСом, прошил Круизом, но Круиз не снял локи, с этим справился УФС. Всем Удачи в нашем не легком деле |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Цитата:
![]() |
|
![]() |