GSM Форум - GSMForum.SU  

Go Back   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Nokia > Nokia платформы BB5 > Nokia BB5 - программный ремонт

Nokia BB5 - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт

Reply

Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 11-10-2006, 00:36   #1
mihuil
Новичок

Репа: 0
=патч Доступ к папкам=

Автор Ziklop
Портировал на S40 3rd walker
... Делал для своего 6233, но думаю что будет работать и на 6270, 6280 и 6131... Обращаться с файлом в телефоне крайне осторожно, желателен опыт перепрошивки телефона... Реанимировать =мертвый= телефон легко в Фениксе режимом Dead Mode...

Оригинал темы ЗДЕСЬ
Патч качаем ТУТ

З.Ы. Уважаемые модераторы, это не реклама, просто хочу проинформировать народ, вдруг кого заинтересует.

http://forum.sgh.ru/uploads/post-14-1160471033.jpg

Last edited by mihuil; 11-10-2006 at 16:57.
mihuil is offline   Reply With Quote Top
The Following User Says Thank You to mihuil For This Useful Post:
neverbeen (24-11-2009)
Old 11-10-2006, 17:00   #2
mihuil
Новичок

... Держите вторую версию патча - уже с отображением и Карты Памяти...
П.С... Кстати - в папке Hiddenfolder/Sertifikates находятся сертификаты телефона в одной папке и вторая папка для пользователя... Все сертификаты что нароете в инете, кидаем сюда в тему - будем тестировать... Я думаю что доступ к некоторым функциям именно из за них ограничен...
Attached Files To view attachments in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Old 12-10-2006, 12:06   #3
mihuil
Новичок

... Немного сертификатов для телефона - кидаем на диск А: телефона в папку Hiddenfolder/Sertifikates/User, перезагружаем телефон и они у вас отобразятся в Настройки/Защита/Сертификаты Пользователя/Список Сертификатов...
П.С... В папке Hiddenfolder/Sertifikates/Auth (в телефоне - Настройки/Защита/Сертификаты Авторизации/Список Сертификатов) находятся оригинальные сертификаты Нокиа...

=================================================
Я так понимаю, шо все думают, шо ето трояны )))) Зря думаете
Attached Files To view attachments in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Old 12-10-2006, 22:50   #4
AlexanderF
Новичок

Спасибо за файлы! Кстати, обнаружил в папке a:\Omadm\* все профили настроек GPRS в телефоне Уже их покорректировал "под себя".

Кстати, а этот патч открыл не только BB5 телефон, но и на DCT-4 (проверил на 3220 и 6021) вскрыл все скрытые папки!
AlexanderF is offline   Reply With Quote Top
Old 13-10-2006, 00:07   #5
mihuil
Новичок

AlexanderF, я уже один раз создал темку дубль, сказали, шо если еще раз такой театр, то в баню отправят )))
Old 17-10-2006, 23:29   #6
mihuil
Новичок

Появилась новая инфа - диск А: можно увидеть и через Bluetooth адаптер в MobiMB у кого нет кабеля...
Смотрим здесь: http://forum.sgh.ru/topic24953.html
... Второй способ, как открыть диск А: для фанатов PC Suite или кто не может это сделать через MobiMB:
Устанавливаем Nokia PC Suite, запускаем Nokia Phone Browser и видим папки Мои контакты, Мои сообщения, Галерея и т.д. Этот Браузер работает так: по мере того как мы просматриваем содержимое телефона, параллельно копирует просмотренное на комп в папку: C:/Dokuments and Setting/(имя пользователя)/Phone Browser/(имя вашего телефона). Взлом браузера будет такой:
1. Открываем Nokia Phone Browser (тел естественно подключен)
2. Параллельно в новом окне открываем папку C:/Document and Setting/.....(имя вашего телефона)
3. В этом окне исскуственно создаем папку с названием predefjava (ждем некоторое время и папка должна появится в окне NPB...
4. В только что созданную папку с названием predefjava закидываем любой файл, например с названием imei(главное что бы в папке что то было)
5. Через окно браузера телефона смело заходим в папку predefjava и меняем всё что захотим...
Подобным образом можно открыть папку с плейлистами, которая находится в Phone Memory (A) и называется predefplaylist
Для подобных манипуляций подойдет версия Nokia PC Suite 6.4.1 или ниже...
The Following User Says Thank You to mihuil For This Useful Post:
neverbeen (24-11-2009)
Old 31-10-2006, 07:24   #7
mihuil
Новичок

чувствую тема никому не нужна...
скорей всего можно закрывать....
Old 06-02-2007, 15:18   #8
Nvidimka
Новичок

Nvidimka's Avatar

Так драйвера нужны для того чтобы прошивать нокиа 6280?или флэшер чем шить хоть его?
Nvidimka is offline   Reply With Quote Top
Reply

Posting Rules