![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил: 23
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Как правильно прошить мой Fly DS500?
Народ привет. Помогите советом.
![]() Тело Fly DS500 (двухсимовик). 1) Это главный вопрос. Сколько процов в DS500-м ? Фулл сливается только с Мастер секции. Слэйв не коннектится, хотя напряжение на Rx - Тх при нажатии на On/Off при выкл. теле есть (такое-же как на Мастер Rx - Tx). Мне сказали, что проц один и Слэйв секция нафиг не нужна. Так ли это ? А как же тогда файлы прошивки ? Там ведь Мастер - 31.9 Мб и Слэйв - 13.5 М. 2) Какой конечный адрес для слива Фуллфлэш прогой FlashTool ? Прога пишет 256Мб+64Мб. Я поставил 0х02000000 - 32Мб флэш. Такой размер флэша у DS500-го ? Снял несколько фуллфлэш на разных скоростях для сравнения. Правильно сделал ? 3) Занимался Моторами, там есть PDS - это здесь калибровки называется или нет ? Если так, надо их сливать, чтобы потом не тянуть из фуллфлэша !!! У меня коннектится Maui META v5.0748.0 - другие не идут на контакт. Дело в том, что в ней после коннекта выскакивает вот такое окно: [IMG] ![]() Во всех мануалах совсем другое. Может кто подскажет как работать с этой прогой. Заранее спасибо за ответы. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как прошить FLY UFSкой | dbnfkk | Оффтопик - Off-topic | 4 | 24.03.2009 12:26 |
Как прошить правильно L71 SmartClipом | rauf84 | Motorola - для новичков | 0 | 27.06.2008 09:37 |
Как правильно прошить Lg Ufsом | dobic | HWK - LG | 3 | 31.03.2006 11:51 |