![]() |
|
Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз за 6 сообщений
Репа: 0 |
Цифра 7 тысяч высосано из пальца.Первое время вобще точка дохода может не приносить.
Закупка оборудования, инструмента материалов, только все чеки и квитанции о расходах должны быть на руках. Нехотят заморачиваться с подсчётами. А нехотят потому что фирмы как таковой пока и нет. Интересно они кассовый чек тебе дадут на 2200 руб ? ))) Вобще дело интересное, сам над этим думаю . После оформления первые три года фирму трогать не должны можешь и без прибыли работать, перебьётся пенсионный фонд )) |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ХОЧУ ОТКРЫТЬ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР | yurabos | Работа и открытие сервисных центров | 9 | 06.10.2009 16:05 |
Хочу купить Ufs4 !!! | Troyanetz | UFS_HWK - Общие вопросы | 2 | 04.09.2006 12:32 |
Хочу прошить Simens С60 Martechем а он пишет что не его файл | tik-tak | Siemens BenQ | 4 | 23.12.2005 13:26 |