![]() |
|
Ремонт портативных MP3 и MP4 плееров Ремонт портативных аудио-видео плееров. MP3, MP4 и т.п. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз за 4 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Прошлым летом купил Iriver E50. Прошивка 1.11 Нравится. Но через пару месяцев перестал подключатся к компу, т.е. на пару секунд определялся, затем отключался.
Закончилось сдачей в сервис. Оттуда вернули через 2 недели с прошивкой 0.54 (что это не знаю, возможно сервисная заводская). С тех пор подключение к компу без проблем, тьфу, тьфу. Но наличествуют все глюки старых прошивок - заикается в начале песни, если ставлю flac. Не сохраняет настройку времени подсветки экрана. И похоже звук в 1.11 был громче и плотнее. ну это субъективно. По этим причинам хотел перешить плеер на другую прошивку. Но на всем известном сайте есть только 1.09 и 1.11. А теперь проблема - после заливки на плеер данных прошивок, после отключения от компа, на экране выводится сообщение о невозможности перепрошивки из-за малого заряда аккума, хотя аккум заряжен на все 100. Где-то вычитал, что надо сперва шиться более ранними прошивками. Но нигде найти их не могу. И еще пытался разобрать корпус, чтоб попытаться ввести плеер в состояние прошивки закороткой информационных ног. Не смог снять крышку, не знаю как. Винты выкручивал, а дальше не идет. Помогите, если есть у кого опыт. Вот для таких, как я и создал данную тему. Может коллективно что и порешаем. В сервис нести нет смысла. После неудачной прошивки плеер самовосстанавливается на старую прошу. ![]() Судя по шквалу ответов плеер пользуется бешенной популярностью! И все-таки может кто хоть намек на решение вопроса кинет? Да, я думал здесь есть ЗНАТОКИ Iriver. Горькое разочарование. Умудрился прошить е50 прошивкой от е30 1.03. Исследования продолжаю. Последний раз редактировалось jblack; 12.02.2012 в 10:35. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
E50 не прошивается ошибка B172 | Morse | Nokia - для новичков | 10 | 01.06.2009 09:59 |