![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
Новичок
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
Я вчера форматил тел из-за настроек инженерного меню... Так вот потому, что изменил настройки уарт... ну допустим не я а младший брательник ради интереса... но факт остается фактом - после того как был вкл TST-PS Config и что-то там было указано в настройках (ну откуда мне знать не я же указывал?) - перестал работать режим флеш-карты, после того как был вкл TST-L1 Config - тел перестал включаться. А Вы говорите уважаемый, что настройки уарт не влияют на соединение тел с ПК? И это после того, как человек залез и что-то там изменил? Ведь вдумайтесь, до изменений все работало, ну не перекусил же он кабель сам? ЗЫ. Инженерное меню - не мое, и тем более не любимое)) |
|
![]() |
![]() |
Следующие пользователи поблагодарили Salton за это сообщение: | drgrad (10.02.2011) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это должен знать каждый | Rain | Оффтопик - Off-topic | 21 | 02.10.2012 21:52 |
cruisre не видит телефон | novator | Cruiser | 0 | 04.10.2008 13:42 |
Програма круизера не видит кабель | Laserdo | Cruiser | 6 | 26.05.2006 13:58 |
Можно перепрошить телефон, имея только ПК и кабель? | leni | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident | 8 | 05.01.2006 01:26 |
faq: проблемы с телефонами и их решения | FractalizeR | UFSx - DCTx Tools | 0 | 30.12.2005 14:44 |