![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Настраивается просто
Выбираешь ведущую карту Входишь в "Номер карты ......" прописываешь имя и номер Входишь в "Номер карты.........." (другой) там прописывашь номер Я прписал номер полностью 8 902 ........... И дальше вкл режим 2 карт и все. Если не идет то во вкл режиме 2 карт поменять ведущую сим карту (при инициализации не должно быть ошибок типа "неизвестный номер" Когда я приобрел телефон он сразу работал с 2 картами, но был кривой русский. Язык я отредактировал (раза 4 поправлял). После этого заметил что 2 карты перестали вместе работать. Я его снова прошил фуллом (с моего тел. (который в самом начале слил) и руссифицировал. После этого опять заработали 2 карты. Тоесть заметил что если я правлю язык хотя бы 2 раза - то 2 карты одновременно перестают работать. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Да кстати незнаю можно ли сказать что работают одновремено. Но в сети обе карты регистрируются. Звонок можно сделать на любую из них. Конечно если я уже разговариваю по одной, то когда звонят на вторую получается занято. Последний раз редактировалось dmitr171; 07.12.2007 в 14:50. Причина: Посты, идущие подряд объединены |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили dmitr171 за это сообщение: | роверс (07.02.2008) |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стандартный код на китайских телефонах | maskov | Китайские телефоны - программный ремонт | 8 | 25.02.2013 20:17 |
Программы для китайских телефонов/Восстановления зоны безопасности | mobi_Art | Китайские телефоны - программы и прошивки | 2 | 16.07.2008 16:43 |
не сбрасывается юзер код почти на всех телефонах | hesh | UFSx - DCTx Tools | 22 | 06.10.2007 00:12 |
Список микросхем памяти используемых в мобильных телефонах | Denis | Оффтопик - Off-topic | 1 | 09.01.2007 15:45 |
Мерцание подсветки в телефонах Lg | maskov | LG - аппаратный ремонт | 1 | 01.08.2006 15:32 |