GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Nokia > Nokia - для новичков

Nokia - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.01.2008, 18:14   #1
maslovets
В бане..

Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от slon Посмотреть сообщение
Человек соображает очень неплохо в электронике...
Похоже, что это так.

Пользователь satr, убедительно прошу Вас воспользоваться разделом "Дневники" на нашем форуме для описания проделанного Вами процесса во всех подробностях и с графическими иллюстрациями. Можно предположить, что такая интересная работа, облаченная в приличное оформление, обречена быть самой читаемой пользователями. И нашему с Вами общему сайту это прибавит содержательности и полезности. С наступившим Вас.
maslovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2008, 15:27   #2
satr
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз за 3 сообщений
Цитата:
Сообщение от maslovets Посмотреть сообщение
Похоже, что это так.

Пользователь satr, убедительно прошу Вас воспользоваться разделом "Дневники" на нашем форуме для описания проделанного Вами процесса во всех подробностях и с графическими иллюстрациями. Можно предположить, что такая интересная работа, облаченная в приличное оформление, обречена быть самой читаемой пользователями. И нашему с Вами общему сайту это прибавит содержательности и полезности. С наступившим Вас.
Ок, сделаю, только займет некоторое время, чтобы подготовить качаственные снимки.
satr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили satr за это сообщение:
lelik74 (03.01.2008)
Старый 21.02.2008, 14:18   #3
c-garette
Новичок

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Flasher прога

Тема немного устарела, но всё таки...

Я не сомневаюсь, что с этим боксом можно прошить любой DCT4, но не с этой прогой!!! Так как она с патчем чтобы можно было прошить дополнительно некоторые тела, как 6070 например.

Ну а вот что мне делать с 6220 и 6820? Мне очень хотелось бы прошить. В проге стоит "Special edition for flash ID 0x00EC22F0 and 0x00EC22F2 and use only special FIA and this IDs patch by the_laser for gsmcity.de Enjoy!"

Это значит, что мне нужно пропатчить прогу и заиметь FIA для моих тел. Ну вот - опыт на крякинге у меня есть, осталось лиш снять крипт с проги - если паковщик позволит, а нет патчить другую. Единственно мне не хватает инфы какие IDs у моих тел и какие FIAs мне нужно. FIA получается типо бутлодыря, я надеюсь я правильно понял. И если я дальше правильно понял, то не пропатчив прогу (если ещё нет супа) и не имея подходящей FIA, то тело, а вообщето флешчип, опознаётся не правильно и это ведёт к дискомуникации бокса с телом. В худшем случае несовместимости прога начнёт шить и тело умрёт.

Помогите пожалуйста найти IDs и FIAs!
Спасибо заранее!
c-garette вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 17:18   #4
maslovets
В бане..

Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Здравствуйте.
Цитата:
Сообщение от c-garette Посмотреть сообщение
..."Special edition for flash ID 0x00EC22F0 and 0x00EC22F2 and use only special FIA and this IDs patch by the_laser for gsmcity.de Enjoy!"...
Из этой цитаты ясно, к кому нужно обращаться. Только не думаю, что он пойдет Вам навстречу. Ведь в Вашем сообщении сквозит только "дайте"...

Цитата:
...Ну вот - опыт на крякинге у меня есть, осталось лиш снять крипт с проги...
Вы немного ошиблись форумом.

Цитата:
...Помогите пожалуйста найти IDs и FIAs!...
А что их искать-то? Вон они, в дистрибутиве последней сюиты, которая в открытом доступе. А после инсталляции и того проще - в папке %SystemDisk%\Program Files\Nokia\Phoenix\FLASH. Рабочие, под все типы существующих микросхем.

P.S.: я так и не понял сути Вашего сообщения, Вы хотите прошить телефоны или прогу сломать?
maslovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: