![]() |
|
Nokia - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Репа: 0 |
Похоже, что это так.
Пользователь satr, убедительно прошу Вас воспользоваться разделом "Дневники" на нашем форуме для описания проделанного Вами процесса во всех подробностях и с графическими иллюстрациями. Можно предположить, что такая интересная работа, облаченная в приличное оформление, обречена быть самой читаемой пользователями. И нашему с Вами общему сайту это прибавит содержательности и полезности. С наступившим Вас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз за 3 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили satr за это сообщение: | lelik74 (03.01.2008) |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Flasher прога
Тема немного устарела, но всё таки...
Я не сомневаюсь, что с этим боксом можно прошить любой DCT4, но не с этой прогой!!! Так как она с патчем чтобы можно было прошить дополнительно некоторые тела, как 6070 например. Ну а вот что мне делать с 6220 и 6820? Мне очень хотелось бы прошить. В проге стоит "Special edition for flash ID 0x00EC22F0 and 0x00EC22F2 and use only special FIA and this IDs patch by the_laser for gsmcity.de Enjoy!" Это значит, что мне нужно пропатчить прогу и заиметь FIA для моих тел. Ну вот - опыт на крякинге у меня есть, осталось лиш снять крипт с проги - если паковщик позволит, а нет патчить другую. Единственно мне не хватает инфы какие IDs у моих тел и какие FIAs мне нужно. FIA получается типо бутлодыря, я надеюсь я правильно понял. И если я дальше правильно понял, то не пропатчив прогу (если ещё нет супа) и не имея подходящей FIA, то тело, а вообщето флешчип, опознаётся не правильно и это ведёт к дискомуникации бокса с телом. В худшем случае несовместимости прога начнёт шить и тело умрёт. Помогите пожалуйста найти IDs и FIAs! Спасибо заранее! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
В бане..
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Здравствуйте.
Цитата:
Цитата:
А что их искать-то? Вон они, в дистрибутиве последней сюиты, которая в открытом доступе. А после инсталляции и того проще - в папке %SystemDisk%\Program Files\Nokia\Phoenix\FLASH. Рабочие, под все типы существующих микросхем. P.S.: я так и не понял сути Вашего сообщения, Вы хотите прошить телефоны или прогу сломать? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защитный код для Nokia 6070 | magistr2003 | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 3 | 04.10.2007 13:24 |
BB5 Unlock - Спасибо Сербии и Деяну Калевичу | Denis | Nokia BB5 - программный ремонт | 82 | 18.08.2007 11:42 |
Продам сотовые б/у в Новосибирске (опт) | Shimya | Продажа | 0 | 03.08.2007 10:00 |
Последняя прошивка прошивка на Nokia 7610 | maskov | Nokia WD2 - программный ремонт | 9 | 09.02.2007 03:52 |