![]() |
|
Все аспекты программного ремонта телефонов Samsung платформы QUALCOMM (UMTS) и PDA Обновление программного обеспечения, разблокировка и т.п. ... |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Итак!!! ВСЕМ кто прошивал 550 на дому и ничего не получилось посвещается!!!
Вчера отнес свой девайс в СЦ! там работает один мой знакомый...но это не важно! Я сказал что тело, тупо не включаетсо. Он его чего там смотрел смотрел и говорит что ремонт гарантийный - замена проши!!! ![]() Сегодня звоню, разговор следующий: я: готов ли тел? О_о сц: значит так, дело было не в прошивке. так как ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЗАЛИВАЕТСО А ВТОРАЯ НЕТ (pda,modem????)! Надо менять ПЛАТУ!!! я:это гарантийный рем.? Бесплатно? сц: Да! P.S. Подытоживая - в сц шьют так же как мы дома! (если честно то я думал что там типо как с нокиа -спец блок нужен). А тем кто не смог (неполучилось) прошить - прямая дорога в СЦ! Такое мое мнение на сегодня. Если кто знает как решить эту проблему - прошу ПОМОГИТЕ тем кто нуждаетсо в помащи И сразу опрос тех у кого беда: 1. Кто производитель девайсов? (у мну Корея) 2. Магазин? (где купили) Может этот вопрос поможет тем кто читает и сомневается в выборе покупки данного девайсо!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совместимость аккумуляторов !!! | wlad2 | Обсуждение запасных частей | 17 | 31.08.2009 12:24 |
Продам сотовые б/у в Новосибирске (опт) | Shimya | Продажа | 0 | 03.08.2007 10:00 |
Как правильно прошивать смартфоны фирмы Samsung? | maskov | UST Pro II | 1 | 29.12.2006 01:58 |