GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Infinity Box

Infinity Box Форум поддержки программатора Infinity Box

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 21:49   #1
IHelper

Поблагодарил: 10
Поблагодарили 233 раз за 128 сообщений
Репа: 56
Да, я признаю, китай не самое лучшее место где производят унибоксы, но зато самое дешевое, а для меня это самое важное, т.к. заплатив за каждый сделанный в европе кабелечек по 3 евро и еще чуток за юнибокс мне будет нечего делать на этом рынке.

Цитата:
Сообщение от RoxsAndy Посмотреть сообщение
[B]"А за что я отвалил более 200$? Вот за это, простите, неработоспособное гуамно?"
Вы отвалили 200 баксов за *********, которое отбивается за 2 дня и которое может отремонтировать Вам более 2,000 (двух тысяч) различных моделей телефонов без напряжения мозга, по нажатию одной кнопки.

Цитата:
PS. Мужики - без обид, не надо обижаться и без разбору бросаться в разборки. Давайте жить дружно.
Да, давайте.
Скажите, куда Вам перевести деньги, и взамен на отправленный мне говняный негарантийный унибокс я переведу Вам 20 у.е. (ну или столько, сколько будет необходимо), на которые Вы сможете купить себе картридер для смарт-карты (стоит 1 у.е в опте и 3 у.е. в рознице) и еще любой кабель (какой Вам больше понравится).

Если Вы понимаете, что как работает, знаете как "не по детски" разводить платы, то зачем Вы разводите здесь такие дискуссии про *********-боксы, спаяйте себе (ну или купите, способ я уже озвучил чуть ранее) другой кабель, какой Вам больше понравится и будем все жить в мире (и Вам это, с Вашей квалификацией и знаниями про разводку плат будет явно дешевле, чем месяц думать и искать неисправность).
А тем, кто не понимает как спаять кабель и из чего состоит бокс, так тем подойдет то самое дешевое, что возможно найти в Китае, и на чем они за два дня заработают столько, что будут рады купить с десяток других унибоксов и кабелей на следующий день.

Мой личный печальный опыт: дохрена тысяч счастливых пользователей пользуются галимыми боксами с охрененным уровнем помех и разводской, сделанной тупыми разработчиками, и почему-то только когда заходит разговор на форумах .ru я слышу про "помехи", "********* боксы", "разводку не теми руками", "доработку унибокса" и т.д.
Если Вам не сложно, то плз, дайте ответ, ну как так получается, что англичане этими же (ну точно такими же, ну совсем таким же) боксами разлачивают все что угодно молча и без проблем, а "наши" вечно что-то дорабатывают и пытаются мерить уровень помех на сверхсовременном оборудовании, вместо того, чтобы просто делать телефоны.
Национальный спорт - поиск виноватых и обсуждение проблемы, без единой попытки тихого устранения и продолжения работы.

Если Вам так будет легче, то я признаю - да, я идиот. Но я ни шагу ни сделаю, чтобы поменять ситуацию, т.к. я чуть выше написал реальный многолетний опыт Ваших английских коллег.

Посчитаем, сколько вреимени мы с Вами (вместе) потратили на то, что обсуждаем и прикинем, сколько денег мы оба потеряли на этом "обсуждении" ?

Еще одно маленькое замечание: никто не обращал вниманиия, в каких в основном топиках говорят про плохое качество боксов ?
А вот я иногда обращаю внимание.
Посмотрите на название текущей темы, может это хоть что-то прояснит.

Последний раз редактировалось IHelper; 25.05.2008 в 23:04.
IHelper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 08:17   #2
RoxsAndy
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Если Вам так будет легче, то я признаю - да, я идиот. Но я ни шагу ни сделаю, чтобы поменять ситуацию, т.к. я чуть выше написал реальный многолетний опыт Ваших английских коллег.
Никто не считает вас идиотом. Проблемы с подключением не только у жителей зоны .ru и не только с "китайцами", если вы это имели ввиду, говоря про названия тем.
Чего боялся - то и началось. Не надо лезть в бочку и всё утрировать или преувеличивать. Давайте жить дружно.
Меня, так же как и вас, достало доказывать, что я не идиот. К вашей команде, я уже говорил, я не имею претензий, тем более не пользуюсь ни вашим софтом, ни оборудованием, поставляемым вместе с ним (это я про Infinity).
Цитата:
Если Вам не сложно, то плз, дайте ответ, ну как так получается, что англичане этими же (ну точно такими же, ну совсем таким же) боксами разлачивают все что угодно молча и без проблем, а "наши" вечно что-то дорабатывают и пытаются мерить уровень помех на сверхсовременном оборудовании, вместо того, чтобы просто делать телефоны.
А асли вам не сложно, то проверьте сами или попросите кого-либо из тех многочисленных англичан, круто рубящих бабло, считать фуляк с любого Seimens-а 55-ой серии (заметьте, Сименсы - не китайцы, а вполне приличные телефоны) Joker-ом на 921600 через коробочку именно той конфигурации, про доработку которой я говорил, а не той, которая построена на TUSB2046B и FT232BM (заметьте, она тоже сделана в Китае, однако работает совсем по другому). Вам сразу всё станет ясно.
Цитата:
Если Вы понимаете, что как работает, знаете как "не по детски" разводить платы, то зачем Вы разводите здесь такие дискуссии про *********-боксы, спаяйте себе (ну или купите, способ я уже озвучил чуть ранее) другой кабель, какой Вам больше понравится и будем все жить в мире (и Вам это, с Вашей квалификацией и знаниями про разводку плат будет явно дешевле, чем месяц думать и искать неисправность).
Давно уже всё это сделал, т.е. спаял себе то что надо или купил нормального качества.

PS. на этом тему про доработку можно закрывать. Учитесь мужики у наших английских братьёв по "оружию" как надо работать и зарабатывать!!!

Последний раз редактировалось RoxsAndy; 26.05.2008 в 08:47.
RoxsAndy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 16:53   #3
IHelper

Поблагодарил: 10
Поблагодарили 233 раз за 128 сообщений
Репа: 56
Цитата:
...тем более не пользуюсь ни вашим софтом, ни оборудованием, поставляемым вместе с ним (это я про Infinity).
Тогда о чем мы тут вообще дискутируем ?

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: