![]() |
|
J.A.F. и Pkey Форум поддержки программаторов J.A.F. и Pkey |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Уважаемый Fart.
Я здесь могу и матом .... послать Вас на ...и мне за это ничего не будет ![]() ![]() ![]() Этот форум частный, к компании **************************** не имеет никакого отношения, если Вы еще не заметили тут нет даже рекламы GSMServie.RU. Этот форум позиционируется как независимый НИОТКОГО портал о мобильной связи... Я как сотрудник отдела поддержки одной из компаний тесно связанной с направлением этого форум, даю Вам сюда доступ, исключительно по своей личной инициативе, чтобы не тратить свое рабочее время на то, чтобы объяснять каждому клиенту одно и тоже! Как установить драйвер, как прошить телефон... Если Вы считаете что это моя работа, то Вы очень сильно ошибаетесь! Моя работа дать Вам логин и пароль к серверу поддержки производителя, а не подтирать за Вами слюни... А что касается кабеля для MMC карт под JAF - Хммм... Давайте поступим по другому! Вы купите обычный USB адаптер под MMC карты (будет стоить не дороже чем кабель для JAF, продается в любом компьютерном магазине или рынке, у меня под домом стоит 380руб.), воспользуетесь кнопкой поиск на этом форуме, найдете программу для разблокировки карты и поймете, что кабель этот нужен только ЛАМЕРАМ, которые не хотят читать форумы или искать что-то на форумах, но зато свято верят в то что нужно покупать все что предлагают производители…! |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rак разблокировать карту памяти MMC plus | ren138 | Оффтопик - Off-topic | 2 | 17.04.2006 21:30 |
Как разблокировать MMC карту?Имеется J.A.F BOX и MMC card cable | barsuk5 | J.A.F. и Pkey | 5 | 09.03.2006 14:59 |
Mmc | vax | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 0 | 19.09.2005 22:24 |
Nokia 6260 не видит MMC | Mobail_Noyabrsk | Nokia WD2 - аппаратный ремонт | 4 | 12.06.2005 11:21 |
Nokia 6260 не видит MMC | Mobail_Noyabrsk | UFSx - DCTx Tools | 2 | 05.06.2005 19:25 |