![]() |
|
Infinity Box Форум поддержки программатора Infinity Box |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз за 9 сообщений
Репа: 0 |
У меня такая же ситуация с 568- разлочил, а завтра пришёл клиент в контору с залоченным телом, причём с sim-mep ошибкой. Снова разлочил, а через два дня он снова ко мне пришёл. На их суппорт форуме пишут, что такое происходит когда батарея становится почти разряженной. С такой проблемой сталкиваются ВСЕ кто разлачивает 568-ые через инфинити директ анлоком. Кто разлачивает генерацией кодов через имей номер, у тех всё ок. Предполагается, что в еепроме находится вторая копия секьюрити зоны и она активируется через какое-то время. Пока ещё проблема не решена. И вообще, я заметил, что инфинити бокс какой-то сырой ещё, недоделанный... Такое ощущение просто по сравнению с остальными девайсами которыми я активно пользуюсь (UFS-3, GTI, Smart-clip, Cruiser, NS Dongle, Martech, SWS-Sag)... И вообще, такое у меня большое и светлое чувство, что инфинити разрабатывают какие-то русские.
![]() FractalizeR, это правда или нет? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен Service manual Philips 568 | kotua | Аппаратный ремонт | 0 | 31.05.2006 08:48 |
проблема соединения с philips 568 | realcheburator | Multi-Box | 1 | 26.04.2006 12:11 |