GSM Форум - GSMForum.SU  

Go Back   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Infinity Box > Форум поддержки MT62xx CPU Russian Language Pack Editor

Форум поддержки MT62xx CPU Russian Language Pack Editor Все вопросы по использованию менеджера-редактора языков- MT62xx CPU Russian Language Pack Editor

Reply

Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 05-01-2009, 09:42   #21
Master911
Новичок

Репа: 0
Quote:
Originally Posted by Di4 View Post

================================================== =======
...всех с прошедшим!
инф.на заметку...
...в Russian_big_dictionary(из дистрибутива) "закралась" орфограф.ошибка....все дружненько подправляем:

Contact list created<->Список конТактов создан
Contact list deleted<->Список конТактов удален
Search Contact<->Поиск конТакта

...все счастливых (и безопасных) КОННАКТОВ в новом году!
================================================== =======
Отжег про безопасные контакты, поправим их)))
Master911 is offline   Reply With Quote Top
Old 28-02-2009, 23:39   #22
sv-remont
Новичок

Русский ввод

привет! хотелось бы научиться делать русский ввод на китайцах. у меня есть инфинити бох и пинфиндер. с пинами и кабелями проблем нет. руссификацию делаю "лендвич пак идишин". только если на ките небыло русского языка,то и руского ввода тоже не будет (тел книга и смс). можно ли мне помочь?
sv-remont is offline   Reply With Quote Top
Old 01-03-2009, 00:31   #23
s.Mobi

Репа: 26
Честно говоря не очень понятно что такое "лендвич пак идишин" - наверное Вы имеете в виду Редактор прошивок, обсуждаемый тут. Так вот, если он у Вас есть, обратите внимание на вкладку Клавиатура - на ней отображаются найденные в прошивке раскладки клавиатуры, для появления русского ввода в режимах ABC и abc достаточно поменять раскладку на одну из прилагаемых с редактором, либо создать свою и все.
Old 01-03-2009, 21:45   #24
sv-remont
Новичок

я имел ввиду "Language Pack Editor". раскладку я менял, но ввод не появился. если русский язык был то проблем нет, а если только два языка(английский и китайский), что последнее время часто бывает, то рус ввода нет. недавно повезло. попался кит (флеш от точно такогоже у меня был) после замены на мой флеш ввод был, а если просто русить то небыло. может надо не редактировать яз пакет, а делать замену яз пакета и заменять специальным флешем? для сравнения есть два флеша от одинаковых тел с русским вводом и без(английский и китайский яз).
sv-remont is offline   Reply With Quote Top
Old 09-03-2009, 18:11   #25
RUS78
Пользователь

RUS78's Avatar

а почему в названии Official Infinity Box Chinese Language Pack Editor supporter -есть слово инфинити.эта программа только для инфинити.она подходит ко всем прошивателям?подойдет к ксинтелу?
RUS78 is offline   Reply With Quote Top
Old 09-03-2009, 19:22   #26
Dubrovih
Пользователь

Репа: 6
Quote:
она подходит ко всем прошивателям?подойдет к ксинтелу?
Без Infinity работать не будет
Dubrovih is offline   Reply With Quote Top
Old 10-03-2009, 04:57   #27
RUS78
Пользователь

RUS78's Avatar

Quote:
Originally Posted by Dubrovih View Post
Без Infinity работать не будет
а зачем нужен инфинити.только как ключ для покупки проги и ее обновления.или что ,переведеный этой прогой фул не сможет стать на свое место в телефоне?
Old 10-03-2009, 09:38   #28
friker201271
Пользователь

friker201271's Avatar

Quote:
Originally Posted by RUS78 View Post
а зачем нужен инфинити.только как ключ для покупки проги и ее обновления.или что ,переведеный этой прогой фул не сможет стать на свое место в телефоне?
Не сможет. Так как переведенный в этои программе Фул, криптован под формат Чаинес Миракл, от Инфинити.
friker201271 is offline   Reply With Quote Top
Old 10-03-2009, 10:19   #29
Dubrovih
Пользователь

Quote:
а зачем нужен инфинити.только как ключ для покупки проги и ее обновления
Для покупки "проги" нужны деньги, а для работы LPE нужен донгл. Ну и как Вам уже ответили, залить отредактированную прошивку в телефон возможно только ChineseMiracle от Infinity.
The Following User Says Thank You to Dubrovih For This Useful Post:
RUS78 (11-03-2009)
Old 11-03-2009, 13:36   #30
RUS78
Пользователь

RUS78's Avatar

Quote:
Для покупки "проги" нужны деньги, а для работы LPE нужен донгл. Ну и как Вам уже ответили, залить отредактированную прошивку в телефон возможно только ChineseMiracle от Infinity.
тоесть одним ключем не отделаться?придется еще и сам адаптор покупать,что бы этот русифицированный фул обратно залить в телефон?имже надо и сливать или можно сливать ксинтелом а потом русить и заливать инфинити.ксинтел лучше получается только как определитель пинов?
Old 11-03-2009, 14:00   #31
Dubrovih
Пользователь

Если у вас есть донгл Infinity, то вы получите все приемущества, кроме преобразователя USB to COM и стандартных кабелей для поддерживаемых телефонов (не китайцев). Работать можно через любой COM порт либо реальный либо виртуальный.
И пожалуйста, не нужно писать одно и тоже в двух ветках (рискуете не получить ответ нигде)

Last edited by Dubrovih; 11-03-2009 at 14:08.
Old 11-03-2009, 14:27   #32
RUS78
Пользователь

RUS78's Avatar

Quote:
Если у вас есть донгл Infinity, то вы получите все приемущества, кроме преобразователя USB to COM и стандартных кабелей для поддерживаемых телефонов (не китайцев). Работать можно через любой COM порт либо реальный либо виртуальный.
И пожалуйста, не нужно писать одно и тоже в двух ветках (рискуете не получить ответ нигде)
мне посоветовали ,что и для ксинтела есть проги.у просто уже есть ксинтел.не сильно хотелосьбы еще покупать инфинити и еще программу.если можно без
Old 16-03-2009, 13:44   #33
s.Mobi

Репа: 26
Поверьте мне, затраты денег на покупку инфинити отобьются быстро, тем более что пинфайндер Вам не нужен - в его качестве Вы можете использовать Xintel, так что достаточно купить лишь ключ Infinity и активацию Редактора (если она Вам действительно нужна). В отличии от покупки других программ-редакторов, тут Вы получите полноценный софт не только для заливки/сливки прошивок из тел, а еще и софт, позволяющий восстанавливать телефоны - пересчет security зоны в китах, пропуск калибровки экрана на телах с разбитым тачскрином и многое другое. Если же киты закончатся - Infinity поддерживает массу других аппаратов, делая которые Вы можете заработать.

Last edited by s.Mobi; 16-03-2009 at 14:03.
s.Mobi is offline   Reply With Quote Top
Old 17-03-2009, 03:36   #34
RUS78
Пользователь

RUS78's Avatar

Quote:
Originally Posted by s.Mobi View Post
Поверьте мне, затраты денег на покупку инфинити отобьются быстро, тем более что пинфайндер Вам не нужен - в его качестве Вы можете использовать Xintel, так что достаточно купить лишь ключ Infinity и активацию Редактора (если она Вам действительно нужна). В отличии от покупки других программ-редакторов, тут Вы получите полноценный софт не только для заливки/сливки прошивок из тел, а еще и софт, позволяющий восстанавливать телефоны - пересчет security зоны в китах, пропуск калибровки экрана на телах с разбитым тачскрином и многое другое. Если же киты закончатся - Infinity поддерживает массу других аппаратов, делая которые Вы можете заработать.
сколько она стоит?она обновляется?-бесплатно
Old 17-03-2009, 09:20   #35
azis29
Пользователь

azis29's Avatar

Репа: 834
Quote:
сколько она стоит?она обновляется?-бесплатно
100$ стоит сам руссификтор
azis29 is offline   Reply With Quote Top
Old 17-03-2009, 14:57   #36
RUS78
Пользователь

RUS78's Avatar

Quote:
Originally Posted by s.Mobi View Post
я так и не понял-я смогу переведенную этой программой прошивку заливать через ксинтел?(если нет-то мне придется брать и саму инфинити)
Old 17-03-2009, 15:30   #37
boris_ogor
Новичок

Без карты Infiniti и активации редактора Вы ничего не зальете.А вот заливать чем и каким преобразователем USB-COM - дело пятое.Просто в софте Infiniti выбираете нужный COM порт и прошиваете.Это может быть и ксинтел в том числе.
boris_ogor is offline   Reply With Quote Top
Old 18-03-2009, 07:08   #38
azis29
Пользователь

azis29's Avatar

Репа: 834
Quote:
я так и не понял-я смогу переведенную этой программой прошивку заливать через ксинтел?(если нет-то мне придется брать и саму инфинити)
Одним словам все эти програмки к инфинити привязаны! С начало возми инфинити потом все остальное к нему! На форуме всё написана просто ты сам не ищеш..
azis29 is offline   Reply With Quote Top
Old 18-03-2009, 14:24   #39
RUS78
Пользователь

RUS78's Avatar

Quote:
Originally Posted by azis29 View Post
Одним словам все эти програмки к инфинити привязаны! С начало возми инфинити потом все остальное к нему! На форуме всё написана просто ты сам не ищеш..
в том то и дело-я не могу понять нужна мне эта инфинити и что в ней хорошего.или я могу без нее обойтись-купив программу для ксинтела.
Old 19-03-2009, 07:03   #40
boris_ogor
Новичок

Quote:
в том то и дело-я не могу понять нужна мне эта инфинити и что в ней хорошего.или я могу без нее обойтись-купив программу для ксинтела.
За Вас это никто не решит.Программ для русификации несколько.Все они платные.Так что выбор за вами.
boris_ogor is offline   Reply With Quote Top
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules