![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
К goallll. На сайте, где я брал телефоны полтора месяца назад, они очень много рекламировали I9+. Там как раз приводили его сравнение с I68+. Насколько я помню, это одна компания делает, I68+ - это модель, которая в их линейке идет прямо перед I9+. Собственно прошивка может быть одна и та же. Я не знаю, какая у меня прошивка стоит, сейчас буду тут на форуме читать, как это узнать.
По поводу Интернет, хотя действительно здесь на форуме об этом много писали (правда, не знаю что конкретно, т.к. я свой сам настраивал), мне сказать не сложно. Правда это уже немного off topic получается. Конкретно в моей прошивке это так. Я настраивал 2 телефона I9+ так, все работало. Вся настройка делится на три этапа: 1-й этап: a) заходим в значок Network – так он называется на главном экране (Services – так он начинает называться, как только в него захожу) b) выбираем Data account с) выбираем GPRS d) выбираем любой профайл и нажимаем Edit, т.е. редактируем его e) Account name: вводим например mts-gprs web (у меня симка с инетом МТС, поэтому я опишу процесс для МТС) f) APN вводим internet.mts.ru – если хотим GPRS или wap.mts.ru – если по непонятным причинам хотим WAP (настройки Вашего оператора, Вы можете найти на его веб сайте) g) User name: mts h) Password: mts i) Auth.type: Normal 2-й этап: a) опять заходим в Network (Services) b) заходим WAP c) заходим Settings d) заходим Select SIM и выбираем слот, в которую вставлена симка для Интернет e) возвращаемся в предыдущее меню Settings f) заходим Edit profile g) выбираем SIM, которая была выбрана на этапе 2d h) далее выбираем чистый профайл (например: Profile10) или редактируем какой-нибудь китайский, нажимаем Edit profile i) в Rename profile вводим например Mobile Internet (или что угодно) j) в Homepage вводим адрес домашней станицы, например http://ya.ru k) в Data account выбираем профайл, настроенный на первом этапе. GPRS *****61664; mts-gprs web l) в Connection type выбираем HTTP (если хотим GPRS), в подменю Proxy address 000-000-000-000, Proxy port 0. Если все же хотим WAP, то выбираем WAP и вводим IP address 192.168.192.168 (обратите внимание, что для разных операторов и регионов, параметры отличаются, посмотрите информацию на сайте Вашего оператора). m) User name: mts n) Password: mts o) возвращаемся в предыдущее меню и выбираем Activate profile Ура! Теперь зайдя Network (Services) *****61664; WAP *****61664; Input Address, можем выходить в Интернет через встроенный браузер. «Выходить» - это громко сказано. Данный браузер работает медленно, открывает очень мало страниц или открывает их с ошибками (более менее нормально он открывает страницы, адаптированные для телефонов, например WAP сайты. Вот пару примеров: wap.vkontakte.ru – облегченная версия ВКонтакте wap.tjat.com – аська mobile.wikipedia.org – Википедия Если мы всем довольны, этап три можно не настраивать, если же мы хотим нормальный Интернет через java-браузер: 3-й этап: a) заходим Games b) заходим Java settings c) Java audio и Java vibration оставляю на Ваше усмотрение d) Select SIM: указываем симку, выбранную на этапах 2d = 2g e) Java SIM 1 Profile или Java SIM 2 Profile – выбираем тот, на какую симку настраиваем инет (этап 2d = 2g = 3d) и в нем выставляем Mobile Internet (т.е. тот профайл, который мы создавали на 2-ом этапе) f) качаем с инета в комп и устанавливаем на телефон java-браузер (могу порекомендовать Opera 4.2 или UCWEB 6.3 (но он на английском) g) заходим Games *****61664; Java и ищем установленный браузер и запускаем его Launch h) если при коннекте он будет спрашивать разрешение на обращение в Интернет, на скачку апдейта или на что-то подобное, нажимаем OK (а вообще в Settings каждого java-приложения можно настроить, чтобы он каждый раз не спрашивал) Всё, запускается Интернет. Ну, у меня дальше тот трабл, кот я описывал, по ссылкам на главной странице браузера ходить могу, а информацию (адреса, пароли и т.п.) вводить не могу. Надеюсь, что помог. Отпишитесь, получилось или нет. |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили Asa Thor за это сообщение: | Oleg88 (08.11.2009) |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с запуском программы PadFinder_MainTool | sma7 | PadFinder | 18 | 28.08.2009 07:48 |
Philips Xenium 9@9d - проблема с дисплеем | axellerator779 | Аппаратный ремонт | 4 | 17.11.2007 13:55 |
Pantech GB100 интересная проблема | SergTi | Pantech | 2 | 04.10.2006 09:07 |