GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD

Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD Программный и аппаратный ремонт модемов (USB, PCMCIA) для различных сотовых сетей (Билайн, Мегафон, МТС, TELE2, Скайлинк и т.д.), работающих в стандарте GSM/HSCSD/GPRS/EDGE/3G- UMTS, CDMA 1X, EV-DO и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 22:01   #1
DeVelop
Новичок

Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Всем откликнувшимся на моё сообщение о необходимости Flash Code спасибо огромное.
Flash Code получил с зарубежного сайта. Но он НЕ помог (модем с новой Киевсаровской прошивкой). А вот информацию новую в одном из местных сервисов получил такую: Они, мол частенько сталкиваются с девайсами с флеш памятью, наподобие всяких MP3 плееров, и в курсе как её обнулить. Разобрать девайс для обнуления флехи мастер готов был аккуратно, сказал что следов не останется от вскрытия. Но я пока не решился на такие кардинальные действия. По вышеизложенному имею вопрос к уважаемым форумчанам, стоит-ли проделать "вскрытие" и будет-ли от него положительный эффект? Скажем после обнуления флеш памяти прошивка сможет осуществиться? С уважением.....
DeVelop вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 00:41   #2
martyn911
Пользователь

Поблагодарил: 14
Поблагодарили 73 раз за 46 сообщений
Репа: 3
Цитата:
Сообщение от DeVelop Посмотреть сообщение
Всем откликнувшимся на моё сообщение о необходимости Flash Code спасибо огромное.
Flash Code получил с зарубежного сайта. Но он НЕ помог (модем с новой Киевсаровской прошивкой). А вот информацию новую в одном из местных сервисов получил такую: Они, мол частенько сталкиваются с девайсами с флеш памятью, наподобие всяких MP3 плееров, и в курсе как её обнулить. Разобрать девайс для обнуления флехи мастер готов был аккуратно, сказал что следов не останется от вскрытия. Но я пока не решился на такие кардинальные действия. По вышеизложенному имею вопрос к уважаемым форумчанам, стоит-ли проделать "вскрытие" и будет-ли от него положительный эффект? Скажем после обнуления флеш памяти прошивка сможет осуществиться? С уважением.....
Знаю парочку таких обнуляльщиков... если к ним пойдёте.купите сразу новый модем себе ...
Модемы должны делать ТОЛЬКО программно,а не перепайкой-обнулялкой каких-то горе мастеров!!!
martyn911 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 23:25   #3
Macusers
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от borat) Посмотреть сообщение
Ок босс , я "обнуляльщик" , готов поспорить на денег что то что ты написал это фуфел ) Мне очень нравиться стиль ведения разговоров типа воны кака, я - цяця , очень по украински Пока тут умники вовсю рассказывают как это плохо я разбираю, флешу и складываю в карман )

Полностью согласен с тем что этот метод топорный но пока нет альтернатив и каждая минута дорога - это выход ) Пока те кто бздел и сидел ждал без разбора те кто пошустрее и поумнее уже пихнули мопеды и сняли сливки )
вот про таких и написано...
сливки ты то сняло, вот только клиенты выгребут по полной программе на ваших левых клонах
Macusers вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: