GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - для новичков

Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67. Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 10:56   #1
KVladG
Пользователь

Поблагодарил: 12
Поблагодарили 34 раз за 32 сообщений
Репа: 10
Цитата:
Сообщение от jammeica Посмотреть сообщение
Друзья, добрый день!

Сходу: извините меня конечно, но я никак не пойму как собрать этот на взгляд тяжелый, а на деле знаю, что простой кабель для прошивки?!?! До сих пор не пойму как его смастерить, т.к написанное касательно этой темы исполнено "юзер"-лексики и лишено каких-либо связей фундаментального значения, а по-простому говоря: сообщения о upgrade кабеля для прошивки слишком мудрены, во сяком случае для меня - в общем вроде всё ясно и доходчиво, но моментами не очень=) И в связи с этим, прошу, пожалуйста, объясните мне "популярно" как же все-таки заапгрейдить сей кабель, с картинками кабелей ПОЛНОСТЬЮ (два конца) и как можно подробнее на e-mail ! Если не кому это сделать так, ради доброго поступка, я готов уплатить - 100 WMR.

Телефон NOKlA N95, форм-фактор - моноблок, две сим-карты, сенсорный дисплей: http://static.baza.farpost.ru/bullet.../3/3633734.jpg

Спасибо.
Я описал чуть выше в основном все проблемы, которые возникают при желании прошить телефон. Конкретизируйте вопрос, для какого кабеля нужна переделка или адаптация ("заабгрейдить"), или кабеля нет пока и нужно выбрать?
Какой телефон - это потом, причём для N95 поиск Tx и Rx люди делали неоднократно.
KVladG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 19:05   #2
Vladimmm
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от KVladG Посмотреть сообщение
Я описал чуть выше в основном все проблемы, которые возникают при желании прошить телефон. Конкретизируйте вопрос, для какого кабеля нужна переделка или адаптация ("заабгрейдить"), или кабеля нет пока и нужно выбрать?
Какой телефон - это потом, причём для N95 поиск Tx и Rx люди делали неоднократно.
Прошивал такой телефон,на рисунку такойже, приходилось, мучался правда чуток так как скачал прошивок штук из 12, ( вроде и скачиваю верные но после прошивки не запускается екран, ЧЁРНЫЙ )одна только подошла, кабель также сам делал, и всё ОК получилось. Обращайся если чего помочь.
Посмотри по форумах сообщением выше есть неплохой материал

Последний раз редактировалось Vladimmm; 19.12.2009 в 19:07. Причина: дополнениэ
Vladimmm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 20:27   #3
KVladG
Пользователь

Поблагодарил: 12
Поблагодарили 34 раз за 32 сообщений
Репа: 10
Цитата:
Сообщение от Vladimmm Посмотреть сообщение
Прошивал такой телефон,на рисунку такойже, приходилось, мучался правда чуток так как скачал прошивок штук из 12, ( вроде и скачиваю верные но после прошивки не запускается екран, ЧЁРНЫЙ )одна только подошла, кабель также сам делал, и всё ОК получилось. Обращайся если чего помочь.
Посмотри по форумах сообщением выше есть неплохой материал
Я писал ответ другому участнику форума и он начал работать, надеюсь, успешно.
KVladG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: