GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Nokia > Nokia DCT-4/DCT-L > Nokia DCT-4 - программный ремонт

Nokia DCT-4 - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.02.2006, 23:58   #1
asferrum
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз за 13 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от grifonius
если я болобол то докажи!!!! если нет то нех.... пиз.....!!! я всегда готов дать 100% за свою работу!
болоболом тебя никто и не называл!Может я и заблуждаюсь,но насколько я понимаю,форумы подобного плана создаются для бесплатного обмена информацией,обмена мнениями по теме и оказания(или получения) БЕСПЛАТНОЙ помощи по возникающим в процессе ремонта проблемам.Коммерческих предложений на форуме я как-то не встречал,и мое личное мнение-они здесь как бы неуместны,но это повторюсь,мое личное мнение(Вас никто не обязывает к нему прислушиваться).В любом случае,простите,если я Вас чем-либо обидел.
asferrum вне форума   Вверх
Старый 16.02.2006, 00:01   #2
grifonius
В бане..

Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
если тебе нужен мастер код для nokia я тебе дам его бесплатно чтобы мне верили!!! пришли мне свой имей и я сразу тебе отправлю mastercode для твоей нокии!
grifonius вне форума   Вверх
Старый 16.02.2006, 00:16   #3
asferrum
Пользователь

Поблагодарили 16 раз за 13 сообщений
Цитата:
Сообщение от grifonius
если тебе нужен мастер код для nokia я тебе дам его бесплатно чтобы мне верили!!! пришли мне свой имей и я сразу тебе отправлю mastercode для твоей нокии!
Не обижайся,если что.Коды-то мне как-бы и не нужны,удобней конечно,но мы и без них пока справляемся.Просто я как-то не встречал тут платных предложений.Я,лично, тебе верю.Молодец,что догадался как это вычислять по "имею".Удачи!
asferrum вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: