![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Всем доброго времени суток. Админы, не удаляйте пост пока, я уже не знаю что делать просто...
Купил провод от какой-то мобилы, на плате с микрухой TUSB3410 Уже 3 дня мучаюсь с этими проводами и разъёмами, не могу прошить телефон i68. Помогите кто чем может. Есть несколько основных вопросов. 1)Мне с платы надо взять 3 контакта, RxD, TxD и GND(или GND+зелёный) ? 2)Сам штекер, который втыкается в телефон, надо его переделывать? (у меня 12 контактный, стандартная распиновка кабеля: Цитата:
3)Лучше ткните носом к каким контактам припаивать к плате, а лучше скажите цвета проводов которые оставить. Как ком порт отображается, дрова встали. Но при выдёргивании провода из компа, происходит синий экран. Комп в порядке, почти новый) Короче замучился уже по 100 раз перепаивать, но ничего не выходит. Как только не пробовал припаять, всё никак не работает... прога SpiderMan2.60 не видит телефон. То пишет ошибку ком порта, то ещё какойто бред. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кредиты и активации для BEST Dongle Infinity | DB2020_Logs | BB5 Easy Service Tool | 0 | 19.03.2007 03:38 |
Какой кабель нужен для прошивки телефона Samsung X830 при помощи UFS+HWK ? | xag | HWK - Samsung Tools | 9 | 19.03.2007 00:57 |
как сделать кабель для телефонов: Cect S560, Nokia N73, N83, N95 | trus | Infinity Box | 4 | 13.02.2007 14:12 |