![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0 |
Ну вот дождался возврата гарантии. То что там подменяют гарантийные детали...ЭТО УЖ ТОЧНО ФАКТ!!!
Мне выслали обратно тач,который я им отправил как бы по гарантии в убитом состоянии. Пленки все сорваны и наклеены обратно,пломбы вообще нет,тач бу однозначно. Я им отсылал для проверки их честности абсолютно в идеальном состоянии их тач...развернул посылку...посмотрел состояние...проверил пломбу и целостность...и как был тут же отправил отписав,что закажу у них весь модуль... Ну вот и прислали мне вообще обратно в непотребном виде с пояснением менеджера...которая еще и грубить пыталась по телефону...что тач я им выслал фиг знает какого производителя и качества. После разговора с директором...якобы с директором...этой "фирмочки" ...он то извинился,обещал заменить все,но факт самого отношения уже есть. Так что я бы не советовал вообще кому то с ними связываться. Там у них на сайте болтается еще реклама о ремонтной мастерской ,так что есть откуда всем подсунуть бу хлама)))) |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили SergejGost за это сообщение: | ahmedrif10 (07.11.2017) |