![]() |
|
|||||||
| Infinity Box Форум поддержки программатора Infinity Box |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.11.2005
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 233 раз за 128 сообщений
Репа: 56 |
Хех... Ну наверное я не просто так полный лог файл на мыло попросил.
Можешь запускать апгрейд-клиент. Дангл должен вернуться в работоспособное состояние. Жду инфы с результатом апгрейда. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Все нормально
Даже переустонавливать ничего не пришлось сразу заработало. Всем спасибо |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8 |
Цитата:
xxxx-xxxx xxxx-xxxx это нормально?, (спрашиваю для успокоения души.) p.s. Но я только неделю назад получил программаторы.
Я не злопамятный, просто у меня память Злая При полезности сообщения - жмем на кнопку спасибо! Последний раз редактировалось FractalizeR; 20.10.2006 в 15:32. Причина: Уничтожение серийных номеров |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Пользователь
Цитата:
1 - Считывание s/n и показывает логин и пароль для доступа на сервер. 2 - Вход на сервер (посещении сайта поддержки) 3 - Запуск Esmeralda Client (третья функция и отдельная Esmeralda Client - это одно и тоже. Цитата:
Было окошко, в котором я вводил майл, логин и ресселера. и нажал кнопку "update" Вопрос: После этого должна запускаться программа? (скажем nec) Вопрос: ресселера я ввел **************************** (но потом подумал что вроде надо такwww.gsmservise.ru) как правильнее? p.s. На саппорте нет файла "SNReader" его функцию выполняет файл "Dongle Manager" - соответственно при регистраци/обновлении донгла файла с полученным паролем не было. а лог программы "Dongle Manager"я выложил выше. что-то у меня не спокойно на душе.
|
|
|
|
#6 |
Уважаемый Влад,
Тов. Fractalizer уже рассказал, что процесс апгрейда дангла состоит из двух частей: 1. регистрация на сервере (когда вводятся всякие имена, емейлы) 2. собственно процесс обновления. Вы сделали только первую часть (регистрацию), а вторую почему-то проигнорировали. Зачем - не спрашиваю, только предложу запустить еще раз DongleManager, нажать на нижнюю кнопку (где регистрация, апгрейд) и прощелкать на кнопку Next (в правом нижнем углу) столько раз, сколько предложит программа (убедительно прошу не обрывать процесс на середине). В результате прошивка дангла будет обновлена и все будет работать кк часы (скажем nec). Данные которые Вы вводили при Регистрации: ничего страшного в отсутствии "www" перед gsmservice не имеется. Переживать не надо т.к. финально все будет хорошо. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Это мы проделали
Далее продолжил нажав кнопку "upgrade" и завершил все до конца. Цитата:
Сейчас всве повторил! 1 - Запустил DonglManager/ 2 - Нажал нижнию кнопку "Register Dongle / Upgrade firmware" 3 - Нажимаю "Next" 4 - Появляется окошко где есть "SErver Setting", "Dongle information" ну и эта надпись "After you press Start Update button dongle upgrade process will begin. This may take about 2-3 minutes to complete. During upgrade process Updater appication may seem hanging, but please don't close or terminate forcely Updater application. It may cause harm to your smart-card. Just let the process to be finished." 5 - Жму "Next" 6 - Жду 7 - Появляется надпись "----------Process started:10:03:22---------- Locating Emeralda server... Emeralda server address found. Connecting to Emeralda server... Server connection successfully established. S/N: xxxxxxxx, Firmware: xxxx.02 Authenticating on server... Authentication stage error: Server reported error:[0007] No more upgrade logs. Dongle is up-to-date. Don't try more. Disconnected." Вопрос:--- Что не так?
|
|
|
|
#8 | |
|
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Цитата:
Заходим на http://www.translate.ru/text.asp#tr_form , переводим и … А вот какая программа не запускается? Вы хоть название и версию укажите, может сообщения об ошибках при этом появляются? |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Цитата:
"Dongle is out of date (0104) Upgrade Dongle and restar software" Запускается только программа Siemtns ST55 Что интересно "Dongle is out date (0104)" вот это 0104 и стоит в моем боксе но райдер считывает его по другому о чем я писал выше Ваши коментарии господа!
Я не злопамятный, просто у меня память Злая При полезности сообщения - жмем на кнопку спасибо! Последний раз редактировалось wlad2; 17.10.2006 в 15:37. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Укажите версии программ.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
Уважаемый Влад,
Прошу четко отвечать только на поставленные вопросы без дополнительных комментариев: 1. запустить DongleManager 2. прочитать идентификационные данные донгла 3. прислать полный текст c данными донгла: не вырезая ничего и не заменяя крестиками и звездочками: InfinityHelp at yahoo.com.hk 4. прислать по тому же адресу log файл из папки Dongle Manager. Мое мнение: дангл либо не обновлен либо используются разные данглы для работы и для постинга мессагов в форуме либо процесс апгрейда прошивки был остановлен, оборван и т.п. Процесс приведения недееспособного дангла (в случае понимания, что это было сделано не специально а по случайности или недоразумению) в дееспособное состояние займет минут 10. ================================================== === По существу вопросов. 1. При запуске любой программы в лог окне и в правом нижнем углу виден КОРОТКИЙ номер дангла вида: NNNN:VVVV при этом: NNNN - это короткий номер дангла (не полный) VVVV - это версия прошивки дангла пример: 0001:0104, 0001 - номер дангла (не полный) 0104 - версия О несоответствии номеров: не надо быть параноиком. Может реселлер на боксе написал день рождения своего любимого дедушки, а вовсе не номер дангла. Полный номер дангла однозначно может быть определен при запуске DongleManager. При этом будет виден ПОЛНЫЙ серийный номер из 8-и символов вида NNNNEEEE, где NNNN - короткий номер EEEE - дополнительная часть серийника. Понять я одного не могу. Почему всех так интересуют эти серийные номера. 2. Последняя версия прошивки на сегодня 0108, поэтому данглы с версией 0104 не позволяют запускать программы требующие дополнительных возможнойстей прошивки 0108. 3. Любой Infinity-Box дангл может быть перепрограммирован удаленно, поэтому если дангл виден компьютером, то это означает что он "жив" и менять его не надо. Любые повреждения, которые может нанести юзер данглу могут быть восстановлены удаленно. 4. Основной сайт поддержки: www.infinity-box.com Дополнительный сайт: www.infinity-box.org Этот сайт является зеркалом, любезно созданным малазийскими партнерами под названием i-phone. Доступ на этот сайт имеют те, кто купил данглы в Малайзии. так что если кому очень хочется иметь доступ без проблем на зеркало, то милости прошу покупать данглы в малайзии. Доставка, таможня, перевод денег, переговоры - за счет покупателя. Надеюсь дальнейшие вопросы в этом ключе отпали. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
Можно пожалуйста поточнее этот адрес а то я не пойму где знак @ ставить. Это емайл или урл?
Большое Вам спасибо за Информацию, Вы меня обнадежелим. Бокс живой, Буду обращаться к ним за помощь. Не потерявший надежды Wlad2 !!!
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
.........................
Я не злопамятный, просто у меня память Злая При полезности сообщения - жмем на кнопку спасибо! Последний раз редактировалось wlad2; 20.10.2006 в 02:40. |
|
|
|
|
|
#15 |
Если это шутка, то она удалась.
Если не шутка, то не удался я: InfinityHelp@yahoo.com.hk И кстати... Обращаться к "ним" не надо. Обращаться надо ко мне. Последний раз редактировалось IHelper; 19.10.2006 в 15:47. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
Обращаться на ваш емайл (тогда дайтее мне его) или в этой теме?
Если в этой теме, то лог-файл ПО Dongle Manager (считанные данные) выложить здесь?
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
Этот топик надо удалить!!!!!
Я не злопамятный, просто у меня память Злая При полезности сообщения - жмем на кнопку спасибо! Последний раз редактировалось wlad2; 20.10.2006 в 15:12. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
Все сдел !!!!!!!!!!!!!
версия теперь 0108 !!!!! Большое спасибо Всем, особенно Ihelper. Без него я бы еще долго головой об стенку бился бы. Но скажу честно, Все также было как и сейсчас один к одному, но почемуто был облом! Еще раз спасибо!!!!!!!! Правильно, лучьше обсуждать прилюдно! И многим понятно и меньше пишиш и тратишь времени, чем на каждого - все правильно!!! СПАСИБО !еще раз !!!! p.s. Даные донгла можно затиреть!
|
|
|
#19 |
Ну парень, ты дал...
Не знаю как с тобой, а со мной такое впервые. Официально еще раз для тех, кто русский осваивает со словарем: адрес электронной почты (по английски это называется e-mail, подробно можно ознакомиться тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/E-mail ) для связи с Infinity-Box напрямую без посредников: Хотя я наверное зря пишу такими длинными предложениями. Постараюсь в будущем обходиться предложениями состоящими максимум из трех слов. Информационное сообщение: если нужно, то я могу по английски писАть (если это будет понятнее читателям форума), поэтому прошу заранее огласить наиболее удобный язык для общения. @Fractalizer Ты чего-нить понимаешь ? Если да, то дай знать что мне дальше делать плиз по известному тебе каналу связи, а то у меня потихоньку башню-то сносит... @Fractalizer №2 А есть ли техническая возможность расшарить только один этот топик для всеобщего доступа ? В смысле что я был бы очень не против дать линки в разные места для внесения оффтопиковой сумятицы в стройные ряды ремонтных работников. Последний раз редактировалось FractalizeR; 20.10.2006 в 15:36. |
|
|
|
|
|
#20 | ||||
|
Пользователь
Это Вы мне?
Не знаю как у Вас, а у нас в городе что такое e-mail знает каждый первоклашка. Цитата:
Вы написали, что можно обратиться к Вам, но не сказали куда именно - (к Вам на E-mail, или в эту тему) На возникшие у меня вопросы - ответов не последовало. Цитата:
Чем меньше слов, тем больше вопросов, тем дольше решается проблемма (пока дождешся ответа, а если ответ не удовлетворил - приходиться опять писать) Цитата:
Отсюда ответ - по Русски ! Цитата:
Probably it is misunderstanding on my fault, and it is possible on fault of the developer.. When I updated ON донгла - that have done all procedure up to the end!!! In 20 minutes tried to open program Nec, but she has not opened. Others донглов in a computer were not! 1 - it is necessary to update ON Dongle. 2 - a broad gully a file I shall send in private the message
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|