![]() |
|
Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT Всё о телефонах Samsung платформ OM и SWIFT |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 20 раз за 6 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Всем привет! имеется вышеуказанный аппарат, после того как на него накинули провода (из-за отсутствия з/у),выгорел диод ZD300, я его поменял, но тело при включении зависает на заставке и моргает периодичностью в 8 - 10 сек. и на прошивку не реагирует! уже долгое время мучаюсь и не могу понять в чем там фокус, кто знает в чем дело, поделитесь плз информацией, буду очень признателен!
![]()
![]() |
#2 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2004
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 229 раз за 86 сообщений
Репа: 51 |
А прошивать пробовал ? Какое есть оборудование ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Сам не прошиваю, я тока по железу мастерю, еще не закупил боксы под самсунг, ноя отдавал товарищу, который этим пол жизни занимается, он сказал, что шьется нормально, но не не хочет запускаться! дело скорее всего в железе, а вот где именно не могу врубиться...
![]() |
#4 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2004
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 229 раз за 86 сообщений
Репа: 51 |
Samsung D720 это не просто телефон, там помимо прошивки обычной надо еще прошивать операционку(отдельно от обычной прошики)
![]() Он прошивал полностью ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
вот этого не могу сказать, он вроде говорил, что сделал все, что мог с ним. Я как узнаю точно, сразу отпишусь!
------------------------------------------------ Добавлено позже: он сказал, что прошивал боксом и не знает ничего, сказал боксом шить самый верняк. теперь начинаю сомневаться, надо попробовать кого-нить попросить...
Хочу, чтоб можно было перепрошить всех тупых клиентов!!! ![]() Последний раз редактировалось ХЕС; 13.11.2007 в 19:34. Причина: Посты, идущие подряд объединены |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нет изображения на G3100 после зарядки Samsung!!! | nesterovrem | LG - аппаратный ремонт | 1 | 13.09.2006 20:10 |
X120: после воды греется во время зарядки | FiM | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident | 1 | 12.07.2006 20:47 |
Help S700 - был намочены контакты зарядки телефона после этого телефон не заряжается | warrior0830 | Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей | 5 | 23.11.2005 10:23 |