![]() |
|
Китайские телефоны - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Nokia n95 кит. не определяется
такая проблема: N95 кит. НЕслайдер раньше конектился с компОм USB кабелем в вЫключенном состоянии, и в системе появлялись два сьемных диска (я так понимаю один диск - это память тела, а другой-карта памяти), можно было картинки, мелодии, фотки заливать/сливать. Во вКлюченном состоянии тел. опознавался как МТ6227, я ему драйвер поставил от 6218....USB Modem driver, потом для модЕма драйвер поставил (MTK GPRS USB Modem), модем опрашивался, соединение с интернетом работало (в Билайне). А в один из солнечных дней тел. вообще перестал в вЫключенном состоянии определяться как съемный носитель. А во включенном опознается как НЕИЗВЕСТНОЕ USB устройство. По моим предположениям случилось это после того как я СЛАЙДЕР подключил и настроил с ним всё вплоть до интернета. Теперь слайдер работает без проблем, а не слайдер ни в какую не хочет определяться. чтО надо сделать?
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia n95 кит. MT6227 чем и как прошить? | BessonovOleg | Китайские телефоны - программный ремонт | 1 | 28.11.2007 15:15 |
Nokia n95 китай определяется как неизвестное устройство | pcdoktor | Китайские телефоны - программный ремонт | 3 | 09.08.2007 11:23 |
Продам сотовые б/у в Новосибирске (опт) | Shimya | Продажа | 0 | 03.08.2007 10:00 |