![]() |
|
LG - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки и другой программный ремонт |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Lg и музыка для телефона.
после просмотра новых тем у меня появилось такое ощущение, что только у меня возникают в чем-то глупые вопросы.
![]() дело всё в том, что в моем телефоне (LG F2410) есть мр3 плеер и поддерживает форматы мр3 и аас. но когда я хочу перекинуть песни такого формата на телефон он их не видит. или просто нужно как с фотографиями для записной книжки - маленький размер песенок? объясните не опытному человеку что? как? и почему? ![]() почему он их не видит? и как сделать так, чтобы увидел? PS переношу через кабель и программу которая дается на диске вместе с телефоном! |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С62: набор для восстановления ПО телефона | FractalizeR | Файлы для телефонов Siemens | 86 | 21.03.2008 10:34 |
Что такое UniBOX и как с ним работать? | FractalizeR | USB > RS232 (Com port) преобразователи | 1 | 07.12.2005 18:13 |
Maximus Gate | EvgenyS | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 1 | 15.04.2004 13:24 |
Лучший софт для телефона! | Sender | Siemens BenQ | 0 | 16.08.2003 13:16 |