![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Хочу слепить конфетку из i9+++. Поставить на него Linux. Подскажите.
Всем по привету, купил по дешовке, коцнутый Phone i9+++ на базе 6225, слил фул флеш тулом, подскажите, есть ли возможность сборки прошивки, тоесть чтоб выкинуть все лишнее и очистить, память, или лишние иконки, заставить тело работать с приложениями которые устанавливаешь, чтоб они были в меню как иконки, а не где то в яве. И есть еще одна идея, написание программы на него чтоб использовать экран для вывода информации, которую он получает по порту юарт, я хочу сделать аналогию, как в журнале радио, подключили контроллер к сименсу С75 и сделали из телефона осциллограф, а тут вон какое экранище! или может есть вообще разработки по запихиванию линукса в сифон!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Samsung E 250!!! Подскажите есть ли на него Net Monitor.И как можно скинуть старый пароль? | X@xol | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT | 4 | 30.03.2009 15:10 |
Можно ли поставить UFS на Linux? | To_wave | UFS_HWK - Общие вопросы | 0 | 26.12.2008 18:41 |