![]() |
|
Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п. |
Результаты опроса: Лучший программатор для телефонов SonyEricsson | |||
Cruiser |
![]() ![]() ![]() ![]() |
204 | 22.62% |
SE-Tool |
546 | 60.53% |
MT Box |
25 | 2.77% |
GTI Box |
3 | 0.33% |
Universal Box |
7 | 0.78% |
UFSxHWK |
95 | 10.53% |
USB-Smart |
15 | 1.66% |
Infinity |
4 | 0.44% |
MultiBox |
3 | 0.33% |
Голосовавшие: 902. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Лучше всего (для меня) HWK + SE-tool. Проблема в том, что HWK не всегда корректно делает CID 49. Ну а вообще правильно было сказано, и не только здесь: лучше иметь 2 бокса (как минимум). А по обновлениию лучше Se-tool, но за всем ноым всё равно не угонишься - но стремится нужно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 14 раз за 13 сообщений
Репа: 1 |
to Hans Dietrich попробуй z530.Валит влёт и решения по подьёму пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
HWK + USB-SMART дополняют друг-друга.
usb-smart радует, что многие новые тела делает без всрытия аппарата, без тестпоинта, даже CID49, HWK здесь отдыхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 16 раз за 14 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
пока пользуюсь круйзером, доволен
![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
всем доброго времени суток! на данный момент имею круизер и хвк , но хотелось бы еще что нибудь , мт-бокс-се ил сетул . нужны по возможности максимальные возможности по сид49 .... может подскажите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
сетул и пока нет иной альтернативы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,485 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201 |
Согласен с тобой, всё равно что бросил лопату и сел за многофункциональный трактор.
![]() Я после UFS с крузером в SE понимать больше намного стал, одни только всякие возможности для прошивки,разблокировки,изменения GDFS в крузере поразили меня! Лучший программатор - это Cruizer + SETool - правильное сочетание. Cruizer есть уже, окупил его за 2 недели после покупки. Хочу позже SETool купить. Сейчас UFS только если разблокировать простые модели или прошить использую. Последний раз редактировалось WhiteE; 04.10.2006 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
В бане..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
![]()
пользую круизёр . пишет хорошо даже то , что приходит иногда после " умных " мастеров . бывает , заюзают тел вдоль и впоперёк кто круизёром , кто се-тулом , кто хавэкАным уфсом , потом приносят мне : на , мол , дурак , сделай чудо !!! так ведь и делаю !!! ( часто бывает , что и битые и топлёные тела поднимает .) потом спрашивают : как сделал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,485 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201 |
ОЧЕНЬ интерессная у тебя версия крузера!
![]() Наверно к карте и кабелю ещё и мастер-ремонтник(китаец,благо их много ещё) прилагается! ![]() Кстати тему почитал сейчас и получается что опрос не по тому "какой лучший" и по тому "какой у меня есть"! Даже если у меня был только UFS я всё равно не назвал бы его лучшим, уж очень он тупой! Последний раз редактировалось WhiteE; 18.11.2006 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
![]()
так вот , поднимает он битые и топлёные тела после предварительно внимательного осмотра и " поправки " тела . если поправка не помогла , тогда программирую , и в 90 % случаев удачно .причём так делаю не только я !!!! удачи !!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 576 раз за 256 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Хочу купить SETool3 Pro.
Не, знаете, чем отличается комплектация: На сайте http://www.setool.net/ он стоит 270$, а на **************************** самая полная комплектация - 195$ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Извиняюсь, некорректно задал вопрос. Наверное, надо было написать: «Если кто знает, в чём причина такого разброса цен на этих двух сайтах», или что-то в этом роде. Но всё это из чистого любопытства, ведь собираюсь купить именно из ****************************.
И если разговор касается разброса цен, то немного офф-топик, если позволите. Пару дней назад мне на почту пришло письмо от известного турецкого ресурса SevgiGSM, на рассылки которого из любопытства подписался. Так вот, в письме говорилось о шоково выгодном предложении программатора MSS v4, которую можно приобрести всего за 650$!!! И это программатор, которую **************************** предлагает всего за 400 баксов. Наверное, компания пытается нагреть руки, пока её клиенты не узнали о снижении цен. Вот ссылка: www.sevgigsm.net/forum/index.php?topic=493.0 Предложение MSS4 s*****305;n*****305;rl*****305; say*****305;da ve *****350;OK F*****304;YATA 650 USD в верхней части темы означает: MSS4 в ограниченном количестве и по ШОКОВОЙ ЦЕНЕ 650 USD P.S. ****************************, СПАСИБО за честную работу Последний раз редактировалось spartak10; 13.12.2006 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
согласен, но пользуюсь мт зеленым, пока хватает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
просто пользуютсятем что есть у других соседейпо городу чтобы навсякий случай знать пргоблему
а на мой взгляд сетул для новых и ufs для старых самый лучший выбор |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
"Лучший программатор - это Cruizer + SETool "
вот она истина!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Юсб смарт нормальный продукт, но закрыли его
Что касается хвк сырой продукт, особо 3 ж апаратов Недавно взял сет тул, вернее пару дней назад, уже заработал на нем 40 баксов на тех апаратах которые не делают хвк со смартом. Так что мой выбор это связка нескольких продуктов. ХВК уневерсален, сеттул в основном для новых апаратов, и смарт уневерсален и подымает трупы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз за 2 сообщений
Господа, но может я тупой - ну чем кукурузер лучше сетула?
Мне не нравится что кукурузный дядя много ворует у дяди лазера, хотя в заповедях сказано - НЕ КОПИ-ПАСТИ (не укради)! К тому же он жутко долгий, по юсб было бы быстрее, хрен разберешься какие кнопочки жать - их много, многие просто не нужны! и где поддержка А2 телефонов? на счёт старых - уфс пока у меня рулит, а платить за коробочку (кукурузер) в котором больше наваровано с другого программатора мне не хочется.. Да, вы мне скажете что я не прав, но это моё мнение.. И я в праве его высказать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое UniBOX и как с ним работать? | FractalizeR | USB > RS232 (Com port) преобразователи | 1 | 07.12.2005 18:13 |
Какой программатор лучше выбрать для SonyEricsson? | Evgenij_Pot | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 21 | 04.12.2005 17:36 |
Программатор для телефонов Филипс, кто какой посоветует? | Burkin | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 7 | 27.11.2005 02:40 |