GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от SarasSoft > UFS_HWK - Общие вопросы

UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 22:44   #21
sneiber
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
с различными траблами и фокусами уфсы я думаю столкнулся каждый. но уверен не у каждого есть возможность и желание в очередной раз связываться с росселером для решения программных сбоев уфсы.....потому как из своего опыта скажу винду на работе я меняю хотя б раз в месяца 3...для стабильной работы....но как заметил если сьюита нормально стала на только что установленную винду с дровами, и хвк проходит обновление то и потом все будет норм. разве что возникнет запарка с вышеуказанным файликом "номер бокса.fbi". но должен сказать что этот самый файлик я уже в .......надцатый раз успешно расчитываю при помощи ufs3tools и все хорошо....единственное что вам может еще понадобиться так это терпение...чтоб в который раз проделать тоже самое...и еще не мало важный момэнт....кабеля для уфсы я покупаю где то каждые 2 месяца....ибо даже если все устройства работают на кабеле вовсе не значит что на нем заработает уфса...так что не спешите при ошибках сносить софт...иногда достаточно просто заменить кабель.
sneiber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2011, 22:59   #22
yurii-62
Супермодератор

Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,607 раз за 1,093 сообщений
Репа: 2317
Цитата:
Сообщение от sneiber Посмотреть сообщение
с различными траблами и фокусами уфсы я думаю столкнулся каждый. но уверен не у каждого есть возможность и желание в очередной раз связываться с росселером для решения программных сбоев уфсы.....потому как из своего опыта скажу винду на работе я меняю хотя б раз в месяца 3...для стабильной работы....но как заметил если сьюита нормально стала на только что установленную винду с дровами, и хвк проходит обновление то и потом все будет норм. разве что возникнет запарка с вышеуказанным файликом "номер бокса.fbi". но должен сказать что этот самый файлик я уже в .......надцатый раз успешно расчитываю при помощи ufs3tools и все хорошо....единственное что вам может еще понадобиться так это терпение...чтоб в который раз проделать тоже самое...и еще не мало важный момэнт....кабеля для уфсы я покупаю где то каждые 2 месяца....ибо даже если все устройства работают на кабеле вовсе не значит что на нем заработает уфса...так что не спешите при ошибках сносить софт...иногда достаточно просто заменить кабель.
Где-то на форуме я натыкался на тему обновления HWK_Suite_Minor_v02.20.001,речь шла что, сараст встроил в ее проверку подлинности,может в этом причина.
у меня все прошло на ура.

Последний раз редактировалось yurii-62; 11.07.2011 в 23:16.
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2011, 17:30   #23
sheva-mobile
Пользователь

Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз за 3 сообщений
Скажу прямо!Помогает переустановка винды,хотя на одной машине УФС стал без проблемм ,на второй чистил реестр,а на третьей винду переставил(правда 4 винда стала и работает со всеми БОКСАМИ)
Так что иногда нужно еще и правильную Винду ставить!
Пишу по своему горькому опыту!!!!
sheva-mobile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2011, 18:22   #24
mret
Новичок

Поблагодарил: 35
У меня этот вариант не катит ! Все сделал что можно ,данная проблемма не решена , вот скрин ! У вас очевидно немножко другая ситуация.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e3ae902819bb.jpg
Просмотров: 0
Размер:	55.6 Кб
ID:	89643  
mret вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2011, 21:09   #25
mret
Новичок

Поблагодарил: 35
Цитата:
Сообщение от Medvedka Посмотреть сообщение
Удалили сообщение однако.
Тогда проще напишу - научись вопрос направлять к определенному собеседнику. А то все вопросы просто в воздух идут. И учти, тут все очень грамотные, и просто так не подскажут. И нах не пошлют
Послушай горе модератор Смени тон ! Вы тему читали данного топика ,что вам еще не понятно ,больно грамтная дак покажи свой ум ! Решение данного вопроса в студию . Если решили воздух сотрясти ,делайте это в другом месте
------------------------------------------------
Добавлено позже:
0xMihalich
Скрин с экрана
Cитуация обстоит следующим образом.... Для правильной работы нужен оригинальный файл номер_бокса.fbi
Все кто получил такую ошибку использовали программу ufs3tools v2.69b, которая не является оригинальным решением. Выход из ситуации следующий:
1) Запустить HWK Update Client
2) Нажать на Update UFS Firmware
3) Выбрать файл Req.fbi (во вложении)
4) Программа создаст файл Номер_бокса.req
5) Полученный файл необходимо выслать Вашему реселлеру (у меня например на боксе стоит наклейка ****************************, значит мой реселлер gsmbaza - буду разговаривать с ними... попробуем решить вопрос)
6) Дождаться генерации оригинального файла Номер_бокса.fbi (1-2 рабочих дня)
7) Повторить первые три пункта, только выбрать нужно уже полученный от реселлера файл.
8) Обновить HWK
Цитата:
Сообщение от mret Посмотреть сообщение
У меня этот вариант не катит ! Все сделал что можно ,данная проблемма не решена , вот скрин ! У вас очевидно немножко другая ситуация.

Последний раз редактировалось mret; 27.07.2011 в 21:13. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
mret вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2011, 21:22   #26
jblack
Администратор

Поблагодарил: 1,130
Поблагодарили 2,422 раз за 1,091 сообщений
Репа: 1993
Цитата:
Сообщение от mret Посмотреть сообщение
Так у вас другая проблема и ошибка другая, вам надо обновить hwk.

И на будущее на картинке даже с острым зрением проблематично рассмотреть что написано.
Medvedka (27.07.2011)
Ответ