![]() |
|
Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD Программный и аппаратный ремонт модемов (USB, PCMCIA) для различных сотовых сетей (Билайн, Мегафон, МТС, TELE2, Скайлинк и т.д.), работающих в стандарте GSM/HSCSD/GPRS/EDGE/3G- UMTS, CDMA 1X, EV-DO и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
нет,не через мегафоновскую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Модем на 7-ке работает отлично, попробуй на другом компе если так же будет виснуть неси его обратно где брал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
может это и глупо то что я сейчас напишу, но это сработало
У меня стоял антивирь AVG Free 9, в самую последнюю очередь подумал бы на него, но как не странно проблема оказалась видимо именно в нём.вот уже не зависает комп целых полтора часа, хотя обычно это происходило ну максимум через 5-15 минут после подключения кто что скажет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 10 раз за 9 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Последний раз редактировалось gulka; 15.01.2010 в 18:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Ребята раз уж идет речь о huawei e1550 кто то много писал что при вставленном модеме не проходит загрузка компа, на забугорном форуме нашел инфу у меня такая же проблемма была с терминалом по приему платежей, просто в биосе отключил функцию под названием Legasy все заработало и комп грузитцо и удлиннитель стоит 1.8 м дешевый и мыши с клавами работают!!!
У меня проблемма другая в тупике наверное просто я подскажите как настроить этот huawei через сетевые подключения без использования стандартного по Megafon internet, если удаляю прогу удаляются и дрова а при повторном включении заново ставятся, а почему хочу так сделать, так как использую на терминале ПО от E-port и при разрыве связи у меня ПО Megafon internet выскакивает на передний план что совсем не удобно для приема платежей закрывает прогу епортовскую, пробовал ставить доп ПО для выбора приложения поверх всех окон не помогло. Кто сталкивался или знает посоветуйте в какую сторону копать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 10 раз за 7 сообщений
Можно до удаления проги скопировать папку с драйверами и затем установить вручную. Мешает автозапуск с сидюка - отключите его AT^U2DIAG=0 (режим "только модем")
AT^U2DIAG=1 ( ... "модем + CD-ROM") AT^U2DIAG=255 ( ... "модем + CD-ROM + Card reader") AT^U2DIAG=256 ( ... "модем + Card reader") Можно использовать подключение которое создала прога Мегафона или создать своё |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили igor12130 за это сообщение: | glukanuty (10.02.2010) |
![]() |
#8 |
Новичок
Подскажите данную команду где смотреть честно говоря понял что вы какраз обьяснили то что мне нужно, но не понял где применить извините за тупость бошка не соображает сижу колдую 2е сутки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=56302
После ввода команды модем нужно переподключить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
нормально мне даже не скачать ни как так как нету 10 сообщений, блин плохо это, а флудить не хочу так как блин я пришел реально за помощью а не флудить, если есть возможность выложите прямую ссылку для скачивания что бы мне не флудить, спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
В свойствах подключения- модем -настроить, ставите галочку: выводить окно терминала. В чёрном окошке вводите команду.
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили igor12130 за это сообщение: | glukanuty (10.02.2010) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||
Пользователь
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 17 раз за 16 сообщений
Репа: 2 |
почитай тут последние сообщения
Цитата:
Интересно, а зачем к свичу их прикручивать и в какое место? Или может это был, к примеру, вай-фай роутер? Темните, батенька! И расчеты антенн еще никто не отменял. Последний раз редактировалось Vasilio; 16.02.2010 в 09:47. Причина: Сообщения, идущие подряд, объединены. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарил: 3
на какомто сайте видел что есле к свичу прикрутить провод сигнал увеличется, если кто пробывал на Е 1550 ответте
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
я не предлагаю всем прикрутить провода а спрашиваю может кто побывал в таком роде что-то делать!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Цитата:
п.с. длина кабеля к внешней антенне должна быть по-возможности небольшой, а то выигрыша не получите, а так дерзайте и экспериментируйте! п.п.с. сам не пробовал) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
а как на счёт баночной антены проктит или нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Баночную заготовку сложнее подобрать, возможно, логопериодическая антенна будет проще в повторении, есть формулы для расчета ее элементов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
еще раз про память Ява в MX230 | fomi | Fly/Bird - для новичков | 2 | 27.10.2008 14:39 |
C75 после подтверждения включения тело виснет и просит подтвердить включение еще раз | SPavel | Siemens BenQ | 6 | 02.04.2008 19:42 |
еще раз freia | gsm | UFS_HWK - Общие вопросы | 8 | 13.11.2004 03:21 |