GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Sony Ericsson > Sony Ericsson для новичков

Sony Ericsson для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 07:06   #1
alex-mzh
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 19
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
K790, включается через раз, помогите пожалуйста.

ПРинесли телефон, K790, не включается...Разобрал, почистил в растворе, просушил, прогрел. Дал питание - один раз моргает красной лампочкой и привет. Еще прогрел, подкинул экран и клаву - включаю - ВКЛЮЧАЕТСЯ. без проблем. Дальше больше - собираю все в корпус - НЕ включается , разбираю - включается. Вобшем сейчас имею следующее - телефон в корпусе собран. Включается не с первого нажатия. Бывает с 3-го, бывает тока после вытаскивания и вставки батарейки на место. А БЫВАЕТ и с 1-го раза (редко). Выключается - без проблем, кнопка - рабочая 100%. Чего еще посмотреть - помогите, надо тел завтра отдавать
alex-mzh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 09:49   #2
alex-mzh
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 19
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
вот, выяснить удалось следующее. Телефон включается без проблем (если ему дат полежать в выключеном состоянии 15 сек), если выдернуть и вставить батарейку-так же включается сразу. что может быть ? что посмотреть? Уже всю плату пропоял - результат тот-же.
alex-mzh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 10:11   #3
Shakhid-Shakh
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Махачкала, Россия
Сообщений: 69
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 48 раз за 10 сообщений
Репа: 10
Сам телефон как работает? Выключается в рабочем состоянии сам по себе?
Если все нормально то можешь смело отдавать клиенту телефон так как после выключения Soni Ericsson K790 нужно подождать некоторое время чтобы вновь запустить его(5-10сек)...
Shakhid-Shakh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 11:56   #4
alex-mzh
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 19
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Спасибо огромное...Телефон работает нормально, просто я вот и ломал голову - это у телефона такой прикол или я чего-то напортачил. Спасибо еще раз...
alex-mzh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
6270 включается через раз, если включается, то 50|50 - или включается дальше, или висит на "NOKIA" и вырубатся. Ваха Nokia BB5 - аппаратный ремонт 2 04.07.2008 11:12
Поделитесь пожалуйста прошивкой k790 cid 49 под USF Evil Программный ремонт телефонов Sony Ericsson платформ DB2000/DB2010/DB2012/DB2020/PNX5230 5 13.12.2007 14:31
CX75 белый экран через раз! MiSHUtkA Siemens BenQ 1 02.08.2007 14:44
D600 включается через раз matrix Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT 1 25.10.2006 12:22
Motorola E365 - Включается через раз, глючит, висит на заставке при включении. artur-stels Motorola ODM - программный ремонт 8 16.07.2006 17:15


Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot