Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > MRT Team

MRT Team MRT Dongle, Box, adapters

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.07.2021, 15:22   #1
mrcrafter
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
MRT Dongle, 5 версия выдает ошибку

5 версия выдает ошибку, нет подключения интернет. помогите пожалуйста
mrcrafter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2021, 11:07   #2
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,980
Поблагодарил: 2,016
Поблагодарили 2,584 раз за 1,080 сообщений
Репа: 2316
Цитата:
Сообщение от mrcrafter Посмотреть сообщение
5 версия выдает ошибку, нет подключения интернет. помогите пожалуйста
Лог, скрин ошибки приложить не бывает?
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2021, 12:09   #3
mrcrafter
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
Лог, скрин ошибки приложить не бывает?
Software has auto select to english version
Serial Number:ENMRT09118
Dongle_Version:5
Distributor info:MRT_Flyme
Internet errror;please check,errro code 002
mrcrafter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2021, 11:39   #4
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,980
Поблагодарил: 2,016
Поблагодарили 2,584 раз за 1,080 сообщений
Репа: 2316
Цитата:
Сообщение от mrcrafter Посмотреть сообщение
Software has auto select to english version
Serial Number:ENMRT09118
Dongle_Version:5
Distributor info:MRT_Flyme
Internet errror;please check,errro code 002
МРТ в исключение антивиря, попробуйте на другом компьютере, нет тогда пишите продавцу кто Вам продал МРТ.
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2021, 10:12   #5
mrcrafter
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
МРТ в исключение антивиря, попробуйте на другом компьютере, нет тогда пишите продавцу кто Вам продал МРТ.
В том и дело что 3.95 работает прекрасно, а 5.43 пишет нет интернета
mrcrafter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2021, 12:01   #6
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,980
Поблагодарил: 2,016
Поблагодарили 2,584 раз за 1,080 сообщений
Репа: 2316
Цитата:
Сообщение от mrcrafter Посмотреть сообщение
В том и дело что 3.95 работает прекрасно, а 5.43 пишет нет интернета
значит блокирует антивирус, на другом ПК пробовали? (да попробовать сменить провайдера, у Вас интернет через что, USB модем или проводной???


у меня на W10-64 все нормально работает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2021-07-28_120702.jpg
Просмотров: 0
Размер:	84.8 Кб
ID:	136601  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2021-07-28_120855.jpg
Просмотров: 0
Размер:	101.3 Кб
ID:	136603  
__________________
Век живи, век учись..

Последний раз редактировалось yurii-62; 28.07.2021 в 12:13.
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2021, 12:47   #7
deezee
Пользователь
 
Аватар для deezee
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: BY
Сообщений: 751
Поблагодарил: 162
Поблагодарили 317 раз за 175 сообщений
Репа: 446
Слишком ИМХО заморочек с этим свистком, если есть у кого подтвержение, что это команда Dragon box.. То ждём тупое кидалово. Опять, сугубо, ИМХО..
deezee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2021, 21:17   #8
renat_d
Почетный пользователь
 
Аватар для renat_d
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Поволжье Ершов
Сообщений: 1,094
Поблагодарил: 4,957
Поблагодарили 3,094 раз за 846 сообщений
Репа: 1839
Кстати, все старые версии ниже 3,95 (а именно v2.60) больше не работают - запускаются, но кнопки не нажимаются. Пробовал, реально не работают. Да и они сами об этом написали на каком-то очередном своём "офЕциальном" форуме.

__________________

Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал
renat_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2021, 09:43   #9
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,980
Поблагодарил: 2,016
Поблагодарили 2,584 раз за 1,080 сообщений
Репа: 2316
Затем не плачьте что МРТ забанили....
Цитата:
Эрвэл
... Вообще то здесь не обсуждаются крякнутые версии...
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам программатор MRT Dongle levsha Продажа 0 28.07.2017 16:57
Сименс А-62 выдает ошибку скорости порта Aleksr-30 Siemens BenQ 9 15.04.2008 19:59
Версия 1.98.40 выдает ошибку при стирании BB5 progmat2004 J.A.F. и Pkey 7 13.11.2007 05:40
Martech через раз выдает ошибку 00.13 на моделях А65, А60 vidadi Martech 14 27.11.2006 10:09
Обновление firmware донглов Infinity-Box FractalizeR Infinity Box 79 20.10.2006 21:33


Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot