![]() |
|
Nokia BB5 - для пользователей телефонов Обсуждения вопросов по установке драйверов, подключению и работе с программами для конечных пользователей(потребителей) телефонов. Работа с Записной книжкой/SMS/MMS/интернет(и не только) приложениями; настройка и работа GPRS/EDGE/3G/Bluetoth и т.п.; вопросы по функциональным особенностям и настройки; обновление прошивки при помощи Nokia Software Updater. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Nokia 6233 Email и Калькулятор
Может ли кто-нибудь знает, где взять стандартный email-клиент и калькулятор от Nokia 6233 (или другой модели). Это Java-приложения, они у меня слетели, а если перепрошить, то не факт, что снова не слетят. Легче просто при необходимости переустанавливать их. Есть у меня один стандартный email-клиент от Nokia, но он гораздо более простой, чем был в этом телефоне.
P.S. Решил я свою проблемку.Через пропатченный MMBrowser стал виден диск А, на котором в одной из папок я и нашёл и стандартный калькулятор (который тоже слетел), и email-клиент (еще там Visual Radio есть). Всё скопировал себе на комп. и потом установил как обычные java- программы. После перезагрузки телефона в меню снова появились ярлыки почты и калькулятора. И всё прекрасно работает. Только уже не как часть прошивки, а как самостоятельные программы. Последний раз редактировалось january73; 19.01.2007 в 21:07. Причина: Решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 24 раз за 7 сообщений
Репа: 4 |
Если не сложно, можно и калькулятор пожалуйста!!!
Никак не могу найти его...
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Калькулятор
Вот здесь все три приложения со всеми родными внутренностями. Nokia 6233, 4.52. Сидя на диске А они отказываються работать, а установленные отдельно работают очень даже хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз за 6 сообщений
Даже в ум такая мысль не приходила, а оказывается все так просто.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Спасибо за выложенную тему и файлы ! Но хотолсь бы восстановить калькулятор полностью что бы он работал на дииске А из родного меню, у меня такой вопрос - скажите пожалуйсто адрес в какой папке должен лежать калькулятор на диске A:\ У меня есть папки А:\Menuapps\Email,lmclient,SMS,Visualradio какой папки у меня нехватат в которой лежит калькулятор. Я создавал там папку Сalculaor и вкинул в неё исходники но они назаработали , хотя всё норм пашет с карты памяти .....
Последний раз редактировалось floyd; 05.09.2007 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia 6233 не видит Флешку | Shamil2 | Nokia BB5 - аппаратный ремонт | 3 | 03.11.2007 01:02 |
Нужна схема Nokia 6233 RM-145 | mr_kost | Nokia - для новичков | 3 | 15.12.2006 14:10 |
NetMonitor Nokia 6233 Series 40v3 specification | almitt | Nokia BB5 - программный ремонт | 0 | 05.12.2006 00:47 |
nokia 6233 подох микрофон | Arhey | Nokia DCT-4 - аппаратный ремонт | 6 | 06.09.2006 18:53 |