GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Nokia > Nokia WD2 > Nokia WD2 - программный ремонт

Nokia WD2 - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.02.2007, 01:41   #1
OOOMasterChehov
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Моск. обл. г.Чехов
Сообщений: 47
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Nokia NGageQD перезагружается

При включении загружается, работает секунд 10, а потом идет на перезагрузку ... Подозрение на вирус ... Можно как нибудь форматнуть телефон без програматора?
OOOMasterChehov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2007, 03:53   #2
WhiteE
Пользователь
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,027
Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,484 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от OOOMasterChehov Посмотреть сообщение
При включении загружается, работает секунд 10, а потом идет на перезагрузку ... Подозрение на вирус ... Можно как нибудь форматнуть телефон без програматора?
Попробуй комманду сброса на заводские настройки *#7370#
__________________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25523"]Инструкция. Как сделать кабель для прошивки китайского телефона.[/URL]
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=47750"]Инструкция. Как искать прошивку для китайского телефона.[/URL]
___________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?goto=newpost&t=56174"][B]ChinaResMan - программа для русификации китайских телефонов.[/URL][/B]
[B][COLOR=red]W[SIZE=1]&[/SIZE]W Group.[/COLOR][/B]
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2007, 11:53   #3
OOOMasterChehov
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Моск. обл. г.Чехов
Сообщений: 47
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Не успеваю набрать ...
как только я набираю код и нажимая "да" ... он перезагружается в это время ... Набираю то я быстро (за 1 сек) а вот когда нажимаю "да" он долго думает и уходит на перезагрузку ...

Нет ли такого кода как при загрузке обычных смартов "*+3+зел.тр." ... ?
OOOMasterChehov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2007, 17:16   #4
WhiteE
Пользователь
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,027
Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,484 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от OOOMasterChehov Посмотреть сообщение
Не успеваю набрать ...
как только я набираю код и нажимая "да" ... он перезагружается в это время ... Набираю то я быстро (за 1 сек) а вот когда нажимаю "да" он долго думает и уходит на перезагрузку ...

Нет ли такого кода как при загрузке обычных смартов "*+3+зел.тр." ... ?
Нет, на этом теле нет.
Бокс ищи.
__________________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25523"]Инструкция. Как сделать кабель для прошивки китайского телефона.[/URL]
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=47750"]Инструкция. Как искать прошивку для китайского телефона.[/URL]
___________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?goto=newpost&t=56174"][B]ChinaResMan - программа для русификации китайских телефонов.[/URL][/B]
[B][COLOR=red]W[SIZE=1]&[/SIZE]W Group.[/COLOR][/B]
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2007, 20:26   #5
OOOMasterChehov
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Моск. обл. г.Чехов
Сообщений: 47
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Бокс есть, кабеля нет
OOOMasterChehov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2007, 22:06   #6
WhiteE
Пользователь
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,027
Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,484 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от OOOMasterChehov Посмотреть сообщение
Бокс есть, кабеля нет
Кабель сваяй, там всего 2 резистора нужно.
Запаиваешься и в прерёд.
__________________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25523"]Инструкция. Как сделать кабель для прошивки китайского телефона.[/URL]
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=47750"]Инструкция. Как искать прошивку для китайского телефона.[/URL]
___________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?goto=newpost&t=56174"][B]ChinaResMan - программа для русификации китайских телефонов.[/URL][/B]
[B][COLOR=red]W[SIZE=1]&[/SIZE]W Group.[/COLOR][/B]
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2007, 14:43   #7
OOOMasterChehov
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Моск. обл. г.Чехов
Сообщений: 47
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
WhiteE А схемки на разводку кабеля нет?
OOOMasterChehov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2007, 10:51   #8
WhiteE
Пользователь
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,027
Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,484 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201
Pinout NGAGE-QD

Цитата:
Сообщение от OOOMasterChehov Посмотреть сообщение
WhiteE А схемки на разводку кабеля нет?
Пиноуты:
http://pinouts.ru/CellularPhones-Nok...ngage_qd.shtml

Проверь ещё IMEI чтобы совпадал с IMEI в OTP!
__________________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25523"]Инструкция. Как сделать кабель для прошивки китайского телефона.[/URL]
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=47750"]Инструкция. Как искать прошивку для китайского телефона.[/URL]
___________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?goto=newpost&t=56174"][B]ChinaResMan - программа для русификации китайских телефонов.[/URL][/B]
[B][COLOR=red]W[SIZE=1]&[/SIZE]W Group.[/COLOR][/B]
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2007, 19:36   #9
tuiliya
Пользователь
 
Аватар для tuiliya
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 213
Поблагодарил: 14
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Если сброс не поможет смотри имей в памяти и на наклейке - может не совпадает. Из-за этого и отключается..
tuiliya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2007, 19:55   #10
WhiteE
Пользователь
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,027
Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,484 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от OOOMasterChehov Посмотреть сообщение
Бокс есть, кабеля нет
Ещё не сделал кабель?
__________________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25523"]Инструкция. Как сделать кабель для прошивки китайского телефона.[/URL]
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=47750"]Инструкция. Как искать прошивку для китайского телефона.[/URL]
___________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?goto=newpost&t=56174"][B]ChinaResMan - программа для русификации китайских телефонов.[/URL][/B]
[B][COLOR=red]W[SIZE=1]&[/SIZE]W Group.[/COLOR][/B]
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2007, 23:51   #11
OOOMasterChehov
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Моск. обл. г.Чехов
Сообщений: 47
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
соображаю что куда
OOOMasterChehov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 09:22   #12
Shamil2
Пользователь
 
Аватар для Shamil2
 
Регистрация: 06.09.2005
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 157
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 12
А у те6я не уфска случайно?...насколько я знаю с уфской в комплекте такой ка6ель идет...у меня по крайней мере он есть!
Shamil2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 10:56   #13
OOOMasterChehov
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Моск. обл. г.Чехов
Сообщений: 47
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Когда я свою купил - не было на QD.
OOOMasterChehov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 14:57   #14
WhiteE
Пользователь
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,027
Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,484 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от OOOMasterChehov Посмотреть сообщение
Когда я свою купил - не было на QD.
Если не хочешь долго думать переделай кабель из другого переходника, которым не пользуешья и не будешь скорее всего если перреходник на QD покупать не хочешь.
__________________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25523"]Инструкция. Как сделать кабель для прошивки китайского телефона.[/URL]
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=47750"]Инструкция. Как искать прошивку для китайского телефона.[/URL]
___________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?goto=newpost&t=56174"][B]ChinaResMan - программа для русификации китайских телефонов.[/URL][/B]
[B][COLOR=red]W[SIZE=1]&[/SIZE]W Group.[/COLOR][/B]
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2007, 12:00   #15
OOOMasterChehov
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Моск. обл. г.Чехов
Сообщений: 47
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
WhiteE Переделываю из другого ... а на QD не продается пока кабеля ...рад бы купить.
OOOMasterChehov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2007, 18:42   #16
WhiteE
Пользователь
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,027
Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,484 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от OOOMasterChehov Посмотреть сообщение
WhiteE Переделываю из другого ... а на QD не продается пока кабеля ...рад бы купить.
Сегодня знакомый получил UFS-3 + комплект кабелей, там присутсвовал и на QD.
Взял с GSMService.
__________________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25523"]Инструкция. Как сделать кабель для прошивки китайского телефона.[/URL]
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=47750"]Инструкция. Как искать прошивку для китайского телефона.[/URL]
___________
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?goto=newpost&t=56174"][B]ChinaResMan - программа для русификации китайских телефонов.[/URL][/B]
[B][COLOR=red]W[SIZE=1]&[/SIZE]W Group.[/COLOR][/B]
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2007, 21:10   #17
OOOMasterChehov
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Моск. обл. г.Чехов
Сообщений: 47
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Ну во первых я брал UFS в 2001 .... по моему QD тогда и в задумках небыло, во вторых я работаю с ************ом все время ...
OOOMasterChehov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2007, 13:15   #18
PROHOR RU
Пользователь
 
Аватар для PROHOR RU
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Ивантеевка
Сообщений: 131
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 9 раз за 7 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от OOOMasterChehov Посмотреть сообщение
Ну во первых я брал UFS в 2001 .... по моему QD тогда и в задумках небыло, во вторых я работаю с ************ом все время ...
как тебе качество деталий?
PROHOR RU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2007, 21:19   #19
OOOMasterChehov
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Моск. обл. г.Чехов
Сообщений: 47
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Пока проблем небыло
OOOMasterChehov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2023, 21:20   #20
Sane41k
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Циклический ребут, обычно оттого что файловая система самого телефона заполнена. Появляется WSOD. Обычно достаточно сделать format user area через ufs
Sane41k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Список микросхем памяти используемых в мобильных телефонах Denis Оффтопик - Off-topic 1 09.01.2007 15:45
Nokia 3230 перезагружается Evgen35 Nokia WD2 - программный ремонт 3 01.11.2006 09:08
Nokia 6681 перезагружается при проигрование MP3 файлов Ампер76 Nokia BB5 - программный ремонт 7 21.03.2006 22:18
nokia 6020 работает две минуты потом зависает и перезагружается rim Nokia DCT-4 - программный ремонт 0 06.02.2006 20:41
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ NOKIA качественная замена дисплея NOKIA 8210, 8850 (700р!!!) 7777 Спрос на услуги по ремонту техники 0 21.10.2003 10:15


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot