GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Другие модели телефонов > Siemens BenQ

Siemens BenQ Любые вопросы о телефонах Siemens, BenQ Siemens.

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 14:54   #1
LeXaCorp
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 63
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 2
A50 сеть но её нету

При наборе номера телефон выдае нет соеденения. Что это мжет быть ? а так деления сети есть и иногда заместо просто MTS BY он !MTS BY и т.д .
LeXaCorp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2007, 16:58   #2
Blondin-3
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Украина, Мукачево
Сообщений: 115
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 33 раз за 18 сообщений
Репа: 0
Передатчик либо цепи от антенны до свича, сам свич. Удачи!
Blondin-3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2007, 18:42   #3
Mozzg
Пользователь
 
Аватар для Mozzg
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Донецк, Украина
Сообщений: 118
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 26 раз за 14 сообщений
Репа: 0
[QUOTE=LeXaCorp;101525]При наборе номера телефон выдае нет соеденения. Что это мжет быть ? а так деления сети есть и иногда заместо просто MTS BY он !MTS BY и т.д .

Проверь для начала не включен ли в меню фильтр вызовов.
Mozzg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2007, 18:44   #4
Mozzg
Пользователь
 
Аватар для Mozzg
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Донецк, Украина
Сообщений: 118
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 26 раз за 14 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Blondin-3 Посмотреть сообщение
Передатчик либо цепи от антенны до свича, сам свич. Удачи!
Если индикатор антены показывает полный сигнал то свич скорее всего тут не причем.
Mozzg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2007, 01:24   #5
Raikkonenn
Пользователь
 
Аватар для Raikkonenn
 
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Беларусь, Витебск
Сообщений: 1,035
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 56 раз за 34 сообщений
Репа: 11
Цитата:
Если индикатор антены показывает полный сигнал то свич скорее всего тут не причем.
+1.............
__________________
[URL="http://www.ferrariworld.com/FWorld/fw/index.jsp"]Ferrari Чемпион[/URL]
Raikkonenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2007, 12:51   #6
Spiker781
Пользователь
 
Аватар для Spiker781
 
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 154
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
Репа: 0
мне помогла замена процессора
Spiker781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 19:42   #7
Svitch
В бане..
 
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Душанбе
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Иногда бывает это от того, если глубоко резан тест поинт.
Svitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 20:19   #8
Wadimka
Пользователь
 
Аватар для Wadimka
 
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 516
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 31 раз за 19 сообщений
Репа: 0
На А50 резать теспойнт не надо!
Попробуй поменять генератор
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: А50.gif
Просмотров: 22
Размер:	486.5 Кб
ID:	13437  
__________________
Мертвый телефон убить нельзя!
Wadimka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 20:33   #9
rem555
Пользователь
 
Аватар для rem555
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 181
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 43 раз за 32 сообщений
Репа: 3
Цитата:
Сообщение от Raikkonenn Посмотреть сообщение
+1.............
постим для ........

А объяснить по делу нам вера исповедания не позволяет
дорогой Raikkonenn вы у нас по siemensam?
Так что мешает дать ответ на вопрос????

P.S Извеняюсь за Offtop
Похоже на софт,хотя семен иногда радует своей железной приблудой.....
так что шить, резать, пересчитывать, а уж потом....
rem555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2023, 08:53   #10
valmo1503
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
такая же проблема сеть показывает и 4G+ тоже но не звонит. пробывал прошивать дважды разными прошивками не помогло.
valmo1503 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2023, 14:34   #11
maxim'ka
Супермодератор
 
Аватар для maxim'ka
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: region 64
Сообщений: 839
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 936 раз за 518 сообщений
Репа: 1122
Цитата:
Сообщение от valmo1503 Посмотреть сообщение
такая же проблема сеть показывает и 4G+ тоже но не звонит. пробывал прошивать дважды разными прошивками не помогло.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: siemens-a50-800x800.jpg
Просмотров: 0
Размер:	60.2 Кб
ID:	136811  
__________________
Есть такая страна "Оления" - видимо вокруг неё ещё не поставили забор...
maxim'ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили maxim'ka за это сообщение:
THE BEST (13.07.2023), waliko2003 (05.09.2023)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
a50 нет изображения julikt Siemens BenQ 6 29.03.2007 13:59
NOKIA 1110 Сеть исчезает со временем, не берёт зарядку muzap Nokia DCT-4 - аппаратный ремонт 0 25.12.2006 16:33
Nokia 8910i - после прошивки 10 секунд сеть видет а потом сеть падает GREEG Nokia DCT-4 - программный ремонт 4 17.12.2006 02:34
Lg G3100 перестал ловить сеть после падения. barsuk5 LG - аппаратный ремонт 1 23.10.2006 13:11


Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot