GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD

Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD Программный и аппаратный ремонт модемов (USB, PCMCIA) для различных сотовых сетей (Билайн, Мегафон, МТС, TELE2, Скайлинк и т.д.), работающих в стандарте GSM/HSCSD/GPRS/EDGE/3G- UMTS, CDMA 1X, EV-DO и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 23:05   #1
ромадим
Пользователь
 
Аватар для ромадим
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 98
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 115 раз за 42 сообщений
Репа: 109
Прошивка HUAWEI Vodafone K3565 в Е160

Ребятки! ССлышал что можно прошить Vodafone K3565 в Е160 и он анлокнется! Но немогу нигде нати подходящей прошивы. Если кто делал может выложит прошиву и мануал?
ромадим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 02:18   #2
spectro
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2009
Адрес: Украина, Симферополь
Сообщений: 50
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 16 раз за 12 сообщений
Репа: 0
А не пробывал так сделать:

Для билайновского e160 NСK код не нужен, его только прошивать, при прошивке требуется ввести флеш код.
Инструкция для прошивки модема E160:

1) Просим коды NCK и FLASH CODE. Просим указывая IMEI модема, он на нем прописан.
2) Качаем программы для обновления модема e160_part_1_0409.zip, e160upd_part2_0409.rar, и инструкцию как это сделать Update Manual E160G.rar.
3) Вставляем модем в USB. Я вставлял без симки. Ждем пока модем определится. Все программы выключаем. Запускаем из архивов сначало <UTPS11.030.01.00.209_MAC11.201.03.00.209> и со всем соглашаемся. Как нажмёте <Finish> запускайте <E160Update_11.608.05.00.00.B409>. Ждем когда выскочит окошко и попросит чё-то ввести, вводим туда ваш FLASH CODE. Ждем до <Finish> и давим его.
4) Стираем старую программу с компьютера (Mobile Partner, MegaFon Internet, Билайн Интернет Дома или чё там у вас было) и устанавливаем новую MegaFon Internet, она уже влезла в ваш модем. Запускаем её.
5) Вставляем симку, модем в USB и давим <Подключиться>.
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
__________________
Техножизнь: http://tech-life.org

Последний раз редактировалось spectro; 16.01.2010 в 02:38.
spectro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2010, 19:59   #3
stas_76
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Vlad
Сообщений: 33
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
1. Получить Flash modem code. (Либо выпросить либо купить)
2. Залить эту прошивку, в процессе попросит код , вводим туда ваш FLASH CODE. Она превратит Vodafone K3565 в Huawei E160.
3. Модем разлочен и готов к работе!
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
stas_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2010, 20:16   #4
Abricos
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 12
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от stas_76 Посмотреть сообщение
1. Получить Flash modem code. (Либо выпросить либо купить)
2. Залить эту прошивку, в процессе попросит код , вводим туда ваш FLASH CODE. Она превратит Vodafone K3565 в Huawei E160.
3. Модем разлочен и готов к работе!
Лично мой 3565 в 160-й превращаться отказался. 3565 был предварительно разлочен через DC-Unlocker, поэтому flashcode не просил. Просто вылетает где-то на 86% прошивки
Abricos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 05:24   #5
stas_76
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Vlad
Сообщений: 33
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Abricos Посмотреть сообщение
Лично мой 3565 в 160-й превращаться отказался. 3565 был предварительно разлочен через DC-Unlocker, поэтому flashcode не просил. Просто вылетает где-то на 86% прошивки
А другой прошивкой делал ? Попробуй выложенную выше под мегафон для 160-го , либо здесь в соседних ветках выкладывалась и мтс-овская проша, по идеи все должно пройти в автоматическом режиме, а если не просит код , то это еще проще.
Если не получится всё таки прошить , то устанавливай непосредственно на комп huawei_Mobile_Partner_RUS и работай через неё . отменяя запуск установленной в модеме программы.
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
stas_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 08:49   #6
Abricos
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 12
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от stas_76 Посмотреть сообщение
А другой прошивкой делал ? Попробуй выложенную выше под мегафон для 160-го , либо здесь в соседних ветках выкладывалась и мтс-овская проша, по идеи все должно пройти в автоматическом режиме, а если не просит код , то это еще проще.
Если не получится всё таки прошить , то устанавливай непосредственно на комп huawei_Mobile_Partner_RUS и работай через неё . отменяя запуск установленной в модеме программы.
Кстати, а как отменить запуск установленной в модеме программы, только ручками при каждом втыке?
Abricos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2010, 17:54   #7
ромадим
Пользователь
 
Аватар для ромадим
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 98
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 115 раз за 42 сообщений
Репа: 109
Ребятки прошил вот этой прошивкой и все гуд.
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
ромадим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2012, 16:03   #8
isash
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Есть новая прошивка?
isash вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2024, 07:44   #9
stlserg
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от isash Посмотреть сообщение
Есть новая прошивка?
такой же вопрос
stlserg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Халява! Бесплатный аккаунт для разблокировки Huawei E1550 или ZTE от КиевСтар DB2020_Logs DC-Unlocker 102 18.02.2013 16:46
DC-unlocker client software V1.00.0376 DB2020_Logs DC-Unlocker 4 23.12.2009 21:06
Платный расчёт NCK (код сети) и Flash Кодов для 3G Модемов Huawei, ZTE DB2020_Logs Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD 0 03.12.2009 01:36
Huawei U550 нужны флешер и прошивка uzsto Huawei 3 10.02.2009 07:27
KG375 vodafone розыскивается русская прошивка the barbarian LG - программный ремонт 6 25.04.2008 21:15


Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot