GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Архив форумов поддержки > JAU (Just Another Unlocker)

JAU (Just Another Unlocker) Форум поддержки JAU (Just Another Unlocker)

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 13:23   #41
paganini
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 416
Поблагодарил: 519
Поблагодарили 605 раз за 274 сообщений
Репа: 622
Проблема решена. Виной всему был COMODO. Пару раз я его запускал, пока небыло лицензии на авиру. Потом убрал его из автозагрузки. Отключение служб COMODO никчему не привели. Полная деинсталяция COMODO и восстановление системы с помощью AVZ решила проблему.

[02.12.2010/14:47:54] CONNECTING TO J.A.U - SECURE LOGIN SERVER..
[02.12.2010/14:48:02] [10:47:56 02.12.2010] ***** Welcome to J.A.U Secure Login Server v1.0.5 *****

Sending Authorization Request to Server.. OK!

J.A.U IS READY!

Последний раз редактировалось paganini; 02.12.2010 в 13:32.
paganini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 16:23   #42
Mumang
Пользователь
 
Аватар для Mumang
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 473
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 289 раз за 183 сообщений
Репа: 367
Я сегодня с Comodo Internet Security 2010 запускал Jau нормально...
__________________
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Mumang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 16:31   #43
paganini
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 416
Поблагодарил: 519
Поблагодарили 605 раз за 274 сообщений
Репа: 622
Цитата:
Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
Я сегодня с Comodo Internet Security 2010 запускал Jau нормально...
Не буду спорить. Но у меня, почему-то, именно после деинсталяции COMODO, JAU заработал. Сейчас включены Avira AntiVir Premium 9 и ZoneAlarm Pro, проблем нет.
paganini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили paganini за это сообщение:
Mumang (02.12.2010)
Старый 28.04.2013, 09:28   #44
gaz2402
Пользователь
 
Аватар для gaz2402
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Черновцы
Сообщений: 250
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 263 раз за 152 сообщений
Репа: 438
У меня каспер зарезал прогу, нашол какойто вирус, провел откат изменений в системе и перегрузил комп. И ето при том что с прогой неработал, просто выдало сообщение о подозрительном действий J.A.U_by_Harald_Kubovy.
Вобщим даю скрин на посмотреть публике, я в етом не сильно кумекаю, но теперь прога неработает.
офф.пс.ненравитса мне ето все, Харальд хороший програмер, какбы он не захотел чегото там нехорошое затеять.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: JAU.jpg
Просмотров: 0
Размер:	254.8 Кб
ID:	109759  
__________________
UFS+HWK. JAF+Pkey. BEST. CYCLONE. ATF-nitro. Z3X. Dream Box. RIFF. XTC-Clip. SCout. MFC Dongle. XTC 2 Clip.
gaz2402 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2013, 14:30   #45
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,994
Поблагодарил: 2,036
Поблагодарили 2,594 раз за 1,085 сообщений
Репа: 2316
Цитата:
Сообщение от gaz2402 Посмотреть сообщение
У меня каспер зарезал прогу,
v3.3.1 зарезал? у мну все ок, стоит Аваст.
От каспера давно открестился и не жалею, на все матюкается и систему грузит, это все его достоинства ..
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2013, 08:53   #46
gaz2402
Пользователь
 
Аватар для gaz2402
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Черновцы
Сообщений: 250
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 263 раз за 152 сообщений
Репа: 438
Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
v3.3.1 зарезал? у мну все ок, стоит Аваст.
От каспера давно открестился и не жалею, на все матюкается и систему грузит, это все его достоинства ..
Я конечно слышал от многих юзеров, что каспер паранойк, и воспринемает все "буквально", испробывав много антивирусов(аваст,нот32,др.веб,нортон,каспера...), и доверяю тока одним(нортон и касперский). За 4 года каспер себя тока зарекомендовал с положительной стороны, ниразу ни подвел.
несочтите за рекламу, я ето утверждаю по своему опыту и нехочу никого ни в чем переубеждать.
Но бывали случай и на ранних версиях как JAU,BEST и некоторые проги писаные другими програмерами, что были подозрения на какието действия прог, но потом ето исправлялось(програмерами) и каспер неругалса.
Я б неписал етого еслиб ето непроизошло на двух разных машинах, двух разных системах и имено с версией выше 3.3.0.
Системы ХР и 7, кис 2013, ключ и базы в норме, непонимаю сам как ето произошло но ето факт.
Пусть люди знают что если у них стоит каспер то лутше его выключать при установке JAU. Хотя может и неувсех такое поведение будет замечено.
__________________
UFS+HWK. JAF+Pkey. BEST. CYCLONE. ATF-nitro. Z3X. Dream Box. RIFF. XTC-Clip. SCout. MFC Dongle. XTC 2 Clip.
gaz2402 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2013, 10:46   #47
Invicto
Пользователь
 
Аватар для Invicto
 
Регистрация: 03.12.2004
Сообщений: 45
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз за 4 сообщений
Репа: 0
пользуюсь авастом...по опыту знаю что антивиры обычно такие проги подозревают что они вирусы....поэтому после всего я сделал следующим образом..все проги что работают с телефонами тупо устанавливал на один диск а в настройках антивира этот диск указывал как исключение...всегда работало...пользовался и касперским, и нод32, и авира, и комодо...остановился на авасте...все нормально работает
__________________
Домой хочу....
Invicto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Invicto за это сообщение:
gaz2402 (29.04.2013)
Старый 29.04.2013, 14:36   #48
jblack
Администратор
 
Аватар для jblack
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Тридевятое царство
Сообщений: 2,210
Поблагодарил: 1,130
Поблагодарили 2,421 раз за 1,091 сообщений
Репа: 1993
Цитата:
Сообщение от gaz2402 Посмотреть сообщение
Пусть люди знают что если у них стоит каспер то лутше его выключать при установке JAU. Хотя может и неувсех такое поведение будет замечено.
Так уже давно известно что касперский неадекватно ведет себя с программами для мобильных, как например было с mxkey, когда при запуске касперский без всяких предупреждений отключал определенную службу программы после чего даже удаление касперского и переустановка софта mxkey-я не решало проблему и это был не единичный случай. Так что чем кому пользоваться придется решить каждому индивидуально.
__________________
В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа.
jblack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили jblack за это сообщение:
azis29 (30.04.2013), gaz2402 (29.04.2013)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продажа кредитов на Cruiser/Ultimate Unlocker/Omnius/SETool/UniversalBox для работы с телефонами SonyEricsson DB2020_Logs Программный ремонт телефонов Sony Ericsson платформы SEMC A2 (DB3150/DB3210) 9 07.02.2007 20:46
Продажа кредитов на Cruiser/Ultimate Unlocker/Omnius/SETool/UniversalBox для работы с телефонами SonyEricsson DB2020_Logs Программный ремонт телефонов Sony Ericsson платформ DB2000/DB2010/DB2012/DB2020/PNX5230 9 07.02.2007 20:46
Продажа кредитов на Cruiser/Ultimate Unlocker/Omnius/SETool/UniversalBox для работы с телефонами SonyEricsson DB2020_Logs Программный ремонт телефонов Sony Ericsson платформы PDA 9 07.02.2007 20:46


Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot