Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > ZTE

ZTE Ремонт, сервисные мануалы, прошивки мобильных телефонов ZTE

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.04.2022, 18:15   #1
DarkMonk
Пользователь
 
Аватар для DarkMonk
 
Регистрация: 10.05.2006
Сообщений: 50
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 10 раз за 7 сообщений
Репа: 23
Нужна прошивка для ZTE Blade L9

Пришёл телефон ZTE Blade L9 - вместо имеев пустота. CM2 - восстанавливать не хочет, говорит пролейте Nvram. Его , как и прошивки соответственно ни где нет. Нашёл прошивку TELCEL_AMX_ZTE_Blade_L9V1.2 но она для мексики и на 1 сим карту.... Может у кого есть прошивка для двух симочного аппарата или слитый NVram.
DarkMonk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2022, 13:25   #2
DarkMonk
Пользователь
 
Аватар для DarkMonk
 
Регистрация: 10.05.2006
Сообщений: 50
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 10 раз за 7 сообщений
Репа: 23
И так прошивка есть Nvram есть ..... всё прошивается через CM2SP2 - результат .... в программе если сделать чтение инфы то всё отлично... имеи на месте.... но при проверке *#06# - имеев нет. Соответственно сеть видит , но ни куда не звонит. Чем можно исправить ситуацию???? Какой бокс сделает????

Последний раз редактировалось yurii-62; 22.04.2022 в 14:30.
DarkMonk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2022, 11:52   #3
maxim'ka
Супермодератор
 
Аватар для maxim'ka
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: region 64
Сообщений: 827
Поблагодарил: 717
Поблагодарили 885 раз за 507 сообщений
Репа: 1121
Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
И так прошивка есть Nvram есть ..... всё прошивается через CM2SP2 - результат .... в программе если сделать чтение инфы то всё отлично... имеи на месте.... но при проверке *#06# - имеев нет. Соответственно сеть видит , но ни куда не звонит. Чем можно исправить ситуацию???? Какой бокс сделает????
Последней прошивкой с сайта поддержки через рекавери прошейте.
ЗЫ. Хотя ее там нет((((
Пробуйте обновиться через wi-fi.
__________________
Есть такая страна "Оления" - видимо вокруг неё ещё не поставили забор...
maxim'ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили maxim'ka за это сообщение:
DarkMonk (22.04.2022)
Старый 22.04.2022, 14:35   #4
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,986
Поблагодарил: 2,029
Поблагодарили 2,590 раз за 1,083 сообщений
Репа: 2316
Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
И так прошивка есть Nvram есть ..... всё прошивается через CM2SP2 - результат .... в программе если сделать чтение инфы то всё отлично... имеи на месте.... но при проверке *#06# - имеев нет. Соответственно сеть видит , но ни куда не звонит. Чем можно исправить ситуацию???? Какой бокс сделает????
Сделайте бекап Nv, прошивки, затем прошейте с галками как указано на скрине, если не поможет то сделайте формат раздела Nv, выбрать где обведен на скрине, затем прошить и восстановить Nv, сделать сброс через рекавери.
Зы.. Желательно делать сбросы через рекавери после все операций по софту..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-04-22_142223.jpg
Просмотров: 0
Размер:	102.0 Кб
ID:	136709  
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили yurii-62 за это сообщение:
DarkMonk (22.04.2022)
Старый 23.04.2022, 10:15   #5
DarkMonk
Пользователь
 
Аватар для DarkMonk
 
Регистрация: 10.05.2006
Сообщений: 50
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 10 раз за 7 сообщений
Репа: 23
Цитата:
Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
Последней прошивкой с сайта поддержки через рекавери прошейте.
ЗЫ. Хотя ее там нет((((
Пробуйте обновиться через wi-fi.
Прошивок под это чудо нет. Через вайфай говорит что обновлений нет. Да и не удивительно - редкостное *****. Но нужно как то восстановить клиент напрягает.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
Сделайте бекап Nv, прошивки, затем прошейте с галками как указано на скрине, если не поможет то сделайте формат раздела Nv, выбрать где обведен на скрине, затем прошить и восстановить Nv, сделать сброс через рекавери.
Зы.. Желательно делать сбросы через рекавери после все операций по софту..
Делал по всякому. Результата нет (вместо имеев пустота). При этом серийник можно редактировать халявными прогами. Можете попробовать сконвертировать из прошивки считаной Infinity - PAC файл? Может попробовать через Recearch Downloader.

Последний раз редактировалось DarkMonk; 23.04.2022 в 10:20. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
DarkMonk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2022, 12:38   #6
DarkMonk
Пользователь
 
Аватар для DarkMonk
 
Регистрация: 10.05.2006
Сообщений: 50
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 10 раз за 7 сообщений
Репа: 23
Может кто поможет поправить! оплачу услугу. Я так понял надо NV руками поправить....
DarkMonk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости и обновления ПО Octopus Suite paganini Octopus Box 64 03.03.2018 15:54
Совместимость LCD Nokia darkevil Nokia - для новичков 166 29.04.2016 01:29
Срочно нужна прошивка для pg-3600v iSKA SERViCE Pantech 2 24.05.2011 20:32
Описание всех прошивок PSP Пирожков Ремонт и тюнинг ПОРТАТИВНЫХ игровых приставок 8 09.01.2011 15:05


Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot