Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Infinity Box

Infinity Box Форум поддержки программатора Infinity Box

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.06.2006, 13:38   #1
gosha
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 165
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
никак не удается установит драйвера для Infinity

У меня уже стоят UST PRO2, VYGIS by LG, CRUISER и все со Shlumberger. Стал устанавливать INFINITY и отключил все, вышеперечисленные. Результат такой - необходимы драйвера для USB Serial Converter и я начинаю их устанавливать, как написано в инструкции из папки "Cable", но Виндоус говорит, что неудается найти, кроме тех, что уже установлены. После этого я вообще удалил все программаторы и отсоединил их от компа и устанвливал Infinity заново, но результ остается тот же! Если же не устанавливать драйвера для USB Serial Converter, а просто вынуть из него кабель USB и подключить его тут же заново, то Виндоус начинает устанавливать драйвера для USB Serial Converter и спрашивает меня - заменить ли более новый файл? я отвечаю ДА ( если даже отвечю НЕТ, то после установки результат не меняется) , он устанавливает, затем захожу в Диспечер Устройств и вижу, что там все установлено. После этого перезгружаю комп. и теперь в Диспетчере Устройств не установлен почему то USB Serial port 5 ( кабель Круизера), я начинаю устанавливать для него драйвера из папки Круизера и комп. тут же выключается и выдает ошибку на синем экране. На данный момент я удалил драйвера от INFINITY и вообще его отключил, а драйвера дя кабеля Круизера так и весят в Диспетчере Устройств неустановленные. Как сделать так, чтобы все заработало?

Последний раз редактировалось gosha; 26.06.2006 в 09:20.
gosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2006, 13:30   #2
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,712
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,148 раз за 204 сообщений
Репа: 79
По идее, Vygis ToolBox И Infinity Box имеют одиннаковые драйверы. То, что бокс определяется как USB Serial Converter - это нормально. Плюс к этому устройству, в системе должен появляться USB Serial port. Как я понимаю, так у вас и есть сейчас?

Давайте попробуем разобраться по порядку. Сейчас подключайте каждое устройство к компьютеру, устанавливая драйверы из соответствующих папок. Если Windows попросит вас заменить более новый файл старой версией, отвечайте "нет". Если будут проблемы - сделайте скриншот Диспетчера устройств и опубликуйте тут.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2006, 13:34   #3
gosha
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 165
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
на данный момент у меня установлены все боксы, кроме Infinity и проблема установки драйверов для кабелей Круизера. Когда проходит установка, то после этого сразу гаснет комп. и выходит ошибка.
gosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2006, 13:49   #4
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,712
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,148 раз за 204 сообщений
Репа: 79
Гаснет - это как? Синий экран с ошибкой? Что за сообщение об ошибке вы видите? Оно появляется, когда Infinity не подключен и вы пытаетесь подключить Cruiser? Что именно - кабель или ключ?
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2006, 14:03   #5
gosha
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 165
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
После неудачных попыток установить Infinity я удалил его драйвер и отключил от компа. Сразу начались проблемы с Martech, т.е прога запускалась, но бокс не находила. С трудом, но Martech я востановил. При этом и пропали драйвера кабеля Круизера. Теперь, во время установки драйверов для кабеля Круизера из программных файлов, из папки Cable получается следующее - захожу в папку. нажимаю OK, начинается установка, т.е пошел индикатор установки и как только он доходит до конца, то монитор гаснет на доли секунди и появляется вот это -
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0060.JPG
Просмотров: 12
Размер:	994.6 Кб
ID:	5739  
gosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2006, 14:22   #6
gosha
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 165
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Установил теперь драйве длЯ Infinity, подцепил бокс и он сам установился без моей помощи. Далее запускаю программу для Panasonic Gd50, подцепляю трубку, разблокирую, все работает, далее перезагружаю комп. и теперь Panasonic уже не разблокируется, а в диспетчере устройств вот так, как я писал в начале -
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2006-06-26_192707.png
Просмотров: 5
Размер:	14.1 Кб
ID:	5740  
gosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2006, 14:27   #7
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,712
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,148 раз за 204 сообщений
Репа: 79
Полагаю, драйверы FTDI повреждены или имеют файлы от разных версий. Попробуйте установить драйвер отсюда: http://www.ftdichip.com/Drivers/CDM/.../CDM_Setup.exe
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2006, 14:28   #8
gosha
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 165
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
А это драйверы для чего?
gosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2006, 16:32   #9
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,712
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,148 раз за 204 сообщений
Репа: 79
Это обновленные драйверы контроллеров на базе FTDI чипов. Сами боксы, такие как Vygis, Infinity и так далее построены именно на этом чипе.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2006, 13:28   #10
gosha
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 165
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Спасибо за помощь! С трудом, но установил Infinity, но без драйверов, которые Вы порекомендовали. Зато теперь никак не могу восстановить драйвера для кабеля Круизера.
gosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2006, 14:14   #11
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,712
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,148 раз за 204 сообщений
Репа: 79
Это мы обсудим в вашей новой теме. Я там уже ответил.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кабели для Infinity Box: что для чего, распиновки... FractalizeR Infinity Box 31 12.02.2007 13:35
Где найти драйвера для Lg 5600 и какой нужен кабель? andrejtor LG - программный ремонт 2 09.03.2006 02:11
Что такое UniBOX и как с ним работать? FractalizeR USB > RS232 (Com port) преобразователи 1 07.12.2005 18:13
Кабель ST55 для INFINITY BOXa UA9WRP Infinity Box 3 31.05.2005 19:45
драйвера для С 60 secret october Siemens BenQ 2 04.01.2004 16:01


Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot