GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Другие модели телефонов > Siemens BenQ > Siemens BenQ для новичков

Siemens BenQ для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 10:55   #1
SALSTEK
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Нужна последняя на данный момент прошивка для BENQ E61

Постоянно происходят две вещи: теряет сигнал, хотя отображает сеть на экране, или же показывает наличие сигнала, но для входящих абонент недоступен. Можно ли исправить перепрошивкой, если да, то где мона взять?
SALSTEK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 21:59   #2
THE BEST
Почетный пользователь
 
Аватар для THE BEST
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: МО_Чехов-Серпухов
Сообщений: 867
Поблагодарил: 212
Поблагодарили 428 раз за 260 сообщений
Репа: 269
Цитата:
или же показывает наличие сигнала, но для входящих абонент недоступен.
Частенько случайно активируют опцию "чёрный список" и происходят подобные вещи.

************

http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=59180
__________________

Последний раз редактировалось THE BEST; 24.01.2010 в 21:37.
THE BEST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2007, 10:45   #3
europsk
Пользователь
 
Аватар для europsk
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Псков
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
А прошива то не помешала....
europsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2007, 17:06   #4
subj9999
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2006
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
Старая у него версия, давно уже 35 есть
subj9999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2007, 17:54   #5
subj9999
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2006
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
Jonic77 А ссылочкой не поделишься ?
пиши в личку
subj9999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2008, 00:22   #6
zheka33zlobin
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
падскажите кто как кабель стандартный переделать для прашифки е 61???
zheka33zlobin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2008, 15:45   #7
Jonic77
Новичок
 
Аватар для Jonic77
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 5
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от zheka33zlobin Посмотреть сообщение
падскажите кто как кабель стандартный переделать для прашифки е 61???

падскажите - Подскажите
кто как - кто , как
прашифки - прошивки
??? - ?



Подскажите кто , как кабель стандартный переделать для прошивки Е61?

Отрезаем разьем , распаиваем его под пролифик - и прошиваем.
Jonic77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
EL71 нужна прошивка на русском для Martech kud-11 Martech 6 08.01.2007 11:16
нужна прошивка на T610 для Div aZzz Архив файлов для телефонов Sony Ericsson старых моделей 4 23.03.2006 14:26
Sos нужна прошивка для с45 gray Martech 1 18.01.2005 18:11


Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot