GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Архив форумов поддержки > Martech

Martech Форум поддержки продуктов Martech Team

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.10.2006, 20:08   #1
vidadi
Пользователь
 
Аватар для vidadi
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: г. Ливны Орловская область
Сообщений: 1,793
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 576 раз за 256 сообщений
Репа: 0
Martech через раз выдает ошибку 00.13 на моделях А65, А60

Приветствую!!!!!

При прошивке бокс выдает ошибку 00.13.., версия 13.1, пробывал на телефонах А65, А60 эдентично..., несколько раз попадалась на других телах, но потом процесс проходил нормально, питание внешнее использовал но и с ним никаких сдвигов, драйвера тоже переустанавливал...., мож че с тест-полинт адаптером произошло************
И при попытке считать информацию с тела так же ошибка 00.13..
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
vidadi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2006, 21:40   #2
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,712
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,153 раз за 207 сообщений
Репа: 79
Пожалуйста, исполните рекомендации из вот этой темы:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=8305

Если ничего не помогает, решайте вопрос с продавцом о гарантийном обмене, если гарантия еще не истекла.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2006, 19:12   #3
vidadi
Пользователь
 
Аватар для vidadi
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: г. Ливны Орловская область
Сообщений: 1,793
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 576 раз за 256 сообщений
Репа: 0
Рекомендации этой темы не раз указывались и для других пользователей и это проверено в первую очередь, не первый раз на форуме нахожусь, и я вроде указал, что это все проделал...., работает через раз.......!!!!
vidadi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2006, 16:42   #4
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,712
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,153 раз за 207 сообщений
Репа: 79
И внешний Usb хаб вы тоже пробовали? Если через раз работает, может,... может, руки дрожат, например?

Последний раз редактировалось FractalizeR; 16.10.2006 в 16:45.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2006, 21:08   #5
vidadi
Пользователь
 
Аватар для vidadi
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: г. Ливны Орловская область
Сообщений: 1,793
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 576 раз за 256 сообщений
Репа: 0
Я с внешним USB хаб и работаю постоянно, и все программаторы работают через него ( естественно не все вместе, а тот который нужен), когда не читает инфу с тела ...., стоит пару раз передернуть кабель прогамматора и все работает до следующей операции, АНЛОК например, и снова по тем же кочкам...., Вчера например CX75 разлачивал и ME75 шил , так они не разу не запнулись , а после А60 шил, так всю нецензурную брань пособрал


Цитата:
Сообщение от FractalizeR Посмотреть сообщение
Если через раз работает, может,... может, руки дрожат, например?
Ну если сказать нечего...., то хоть так ....., а руки у меня крепкие (это так на всякий случай)
vidadi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2006, 14:25   #6
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,712
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,153 раз за 207 сообщений
Репа: 79
Сказать мне действительно нечего. Если работает через раз, должна быть причина. Сам симптом не похож на железную проблему, как мне кажется.
Самый простой способ для вас проверить, в программаторе ли дело - попросить у кого-нибудь программатор на пару часов и попробовать различные сочетания программаторов с тестпоинт-адаптером.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2006, 20:30   #7
vidadi
Пользователь
 
Аватар для vidadi
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: г. Ливны Орловская область
Сообщений: 1,793
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 576 раз за 256 сообщений
Репа: 0
Проверить неукого, от без исходности заказал тестпоинт-адаптор v3.0
vidadi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2006, 15:45   #8
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,712
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,153 раз за 207 сообщений
Репа: 79
Ok. Сообщите о результате, пожалуйста.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2006, 21:00   #9
vidadi
Пользователь
 
Аватар для vidadi
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: г. Ливны Орловская область
Сообщений: 1,793
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 576 раз за 256 сообщений
Репа: 0
Проблемы исчезли ( ТП v2.0).., прошил несколько телефонов А60,С60,А31...,пробелов не было.., поступила инфа от друзей, мол причина связана с железом.., такие тела иногда не хотят работать и с фришными прогами так же выдавая всевозможные ошибки.., и при попадании на MARTECH такая же байда, но при нескольких перезапусков проги(MARTECH) и передергивании кабелей всетаки прошиваеться..., за что ему большой респект!!!!!!!


P.S. Но ТП v3.0 всетаки заказал !!!!
vidadi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2006, 23:20   #10
ALE
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2004
Сообщений: 24
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
У меня и с 3.0тп такое (правда редко) бывает. Передергиваю плюсовой крокодил и потом работает.
ALE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2006, 09:19   #11
slon
Пользователь
 
Аватар для slon
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: Россия. Кубань
Сообщений: 262
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 26 раз за 13 сообщений
Репа: 5
У меня то же был такой глюк, потом пропал, попрыгаешь с бубном(подергаешь кабеля, потыкаешь тест-поинт ит.д.)и все идет.
slon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2006, 13:52   #12
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,712
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,153 раз за 207 сообщений
Репа: 79
Танцы с бубном трудно назвать удовлетворительным способом решения проблемы
Если кто-нибудь что-нибудь поймет, сообщите, пожалуйста.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 16:14   #13
xag
Пользователь
 
Аватар для xag
 
Регистрация: 09.11.2005
Сообщений: 110
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Подтверждаю...

Я присоединиюсь к топику.
Ранее с Мартеком не возникало таких проблем. Много телефонов разных прошито.
А буквально на днях прошил телефон А60 (синий экран и бззз был). Все нормально, телефон заработал.

А вчера принесли еще А60. Так в точности описанная топикстартером проблема возникла.
А следом за ним два С60, так такая же беда.
И теперь у меня три телефона и я никак не могу их прошить.
Взял свой М65, читается с первого раза и нет проблем.

Использую ТП 3.0.

Вот уже думаю попросить предыдущего клиента вернуться с его А60 и еще разок проверить. Других Мартеков у знакомых нет.

Последний раз редактировалось xag; 24.11.2006 в 16:17.
xag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2006, 02:14   #14
vidadi
Пользователь
 
Аватар для vidadi
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: г. Ливны Орловская область
Сообщений: 1,793
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 576 раз за 256 сообщений
Репа: 0
У меня пока более не появлялось такой проблемы....., и вот пока неизвестно с чем связан такой конфуз...
vidadi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2006, 10:09   #15
xag
Пользователь
 
Аватар для xag
 
Регистрация: 09.11.2005
Сообщений: 110
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Разобрался

Не знаю с чем связан был такой глюк, но проблема была в том, что иголки перепутал местами , когда подключал через тест поинт.

Сколько уже сделано Мартеком, почему здесь так получилось...
xag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot