GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Другие модели телефонов > Siemens BenQ

Siemens BenQ Любые вопросы о телефонах Siemens, BenQ Siemens.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.04.2008, 08:12   #1
Aleksr-30
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 182
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 7 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Сименс А-62 выдает ошибку скорости порта

Тело при подкл. к дрим бокс +
выдает следуюшие настроику скорости порта менял
но и это не помогает выдает другую скорость ставишь указанную выдает другую и так все по кругу

Рower On the phone ... OK
Hint : Please connect the probe with a button to testpoint
as shown in the description and wait.
Sending loader ... OK
Hint : Now the probe might be disconnected
Loading application ...OK
Testing RAM... OK
Flash Chip = AMD Am29LV640MH/L, size 8192 Kb
Phone ID = BC3E333D
Flash IMEI = 355753-00-884491-7
Manufacturer SIEMENS
Model A62
Language lg98
Version 7
Error : Failed to switch to new baudrate (921600)
Error : can not switch baud-rate to 921600
Error : Failed.
Плиз подскажите как быть не ужели бокс гикнулся?
Aleksr-30 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 09:13   #2
xeltinskinsq
В бане..
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 100
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 25 раз за 13 сообщений
Репа: 0
С чего бы, он же как я вижу инфу читает с тела, поколдуй со стекляшкой у разъема
xeltinskinsq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 10:40   #3
fedivbgd
Устал писать..
 
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Украина,Львов
Сообщений: 130
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 43 раз за 21 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от xeltinskinsq Посмотреть сообщение
С чего бы, он же как я вижу инфу читает с тела, поколдуй со стекляшкой у разъема
Причем тут стекляха если инфу читает.
fedivbgd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 10:50   #4
xlab
Пользователь
 
Аватар для xlab
 
Регистрация: 22.05.2006
Сообщений: 37
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 10 раз за 6 сообщений
Репа: 117
Попробуй в опциях выбрать скорость Slow(safe mode), поставить галки на Skip ram test и Forse safe mode. Если ничего не изменится - прогрей. А вообще что с телефоном? Может его и шить не надо
xlab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 19:59   #5
Aleksr-30
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 182
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 7 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от xlab Посмотреть сообщение
Попробуй в опциях выбрать скорость Slow(safe mode), поставить галки на Skip ram test и Forse safe mode. Если ничего не изменится - прогрей. А вообще что с телефоном? Может его и шить не надо
Тело бзыкает 100% прошивка уже было такое.
а в опциях выбрать скорость пробовал уже, выдает другие скорости обмена
пробовал и с другим, но рабочим телом ах-75, такая же фишка выходит
пробовал ставить галки как говоришь тоже самое выходит

Последний раз редактировалось Aleksr-30; 14.04.2008 в 20:01.
Aleksr-30 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 20:24   #6
xlab
Пользователь
 
Аватар для xlab
 
Регистрация: 22.05.2006
Сообщений: 37
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 10 раз за 6 сообщений
Репа: 117
Не надо ничего шить. Выбираешь вкладку Service, там ставишь все галки и нажимаешь кнопку Delete all personal data. А вообще проще и быстрее это будет джокером сделать
xlab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили xlab за это сообщение:
Aleksr-30 (14.04.2008)
Старый 14.04.2008, 20:32   #7
Aleksr-30
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 182
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 7 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от xlab Посмотреть сообщение
Не надо ничего шить. Выбираешь вкладку Service, там ставишь все галки и нажимаешь кнопку Delete all personal data. А вообще проще и быстрее это будет джокером сделать
Дохлый номер не помогает лог седуюший
User selected phone A62 using Test Point boot mode

Power On the phone ... OK
Sending loader ... OK
deleting Voice Memo ... None
deleting Voice Dialing ... None
deleting Browser Cache ... None
deleting File System ... Deleted
deleting Tegic ... None
deleting Address Book ... Deleted
остальное все тоже постом выше
джокера нет лишь уфс когдато пользавался пока не взял бокс
Aleksr-30 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 21:16   #8
xlab
Пользователь
 
Аватар для xlab
 
Регистрация: 22.05.2006
Сообщений: 37
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 10 раз за 6 сообщений
Репа: 117
Забыл сказать. После этих манипуляций нужно нажать на кн. вкл. и дать телефону пару минут полежать
xlab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 21:20   #9
Aleksr-30
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 182
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 7 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от xlab Посмотреть сообщение
Забыл сказать. После этих манипуляций нужно нажать на кн. вкл. и дать телефону пару минут полежать
пасибки
но полежав тело вкл как ни странно заработал
Но все же проблема с не читанием уфсом так и осталась
Aleksr-30 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 18:59   #10
Aleksr-30
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 182
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 7 раз за 6 сообщений
Репа: 0
всем спасибо за помошь
Тема разрешилась простым образом смена По бокса на новую версию 3.0
И все прекрасно заработало как и прежде
Aleksr-30 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
N70 после воды выдает ошибку ZloDen Nokia BB5 - аппаратный ремонт 3 07.02.2008 22:57
Непрошивается Х-140 Выдаёт ошибку. Zloialex Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident 1 17.05.2007 18:13
На 50%прошивки выдает ошибку...Х450 alexdzyuba Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident 7 03.02.2006 09:18
Oh5 при запуске выдает ошибку UA9WRP Vygis Alcatel 5 28.12.2005 13:22


Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot